在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,姨妈过期不来,zzy白板,备孕真的太痛苦了

• 楼主多年月经不调,姨妈来得很任性,谈恋爱8年结婚两年了,没试过怀上,上个月终于决定去b超监测排卵,24号监测到20*15,25号4点监测已排,25号6点和晚上都安排了,可是到现在zzy还是白板,姨妈也不来,我都快疯了!还有希望吗?怎么人家怀孕闭上眼睛嗖一下就怀了,我们又要中医又要玩尿都怀不了
    讨论区
  • 说不定怀了呢,再继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452123201674 发表于 2016-06-10 01:57

说不定怀了呢,再继续测
    一起宫内好孕!加油!
  • 希望咱们都宫内好孕
  • 我末次yj5.8现在白板列假也没来!!一起加油!!!
  • 我也是那天左右排卵,姨妈过三天没来,8号大卫测有水印,9号大卫水印但很浅,要用手电照才能看见,今天用了梦士早孕测试笔,白板,好伤心,是不是没有希望了,乳头周边长了好多小疙瘩,乳房也变大很多
  • w1458377443262 | 备孕中
    我也是这个情况 我的月经正常 这个月30天还没来。测白板 祈祷我们好孕中
  • 阿多阿多 | 备孕达人(大宝)
    有的着床比较晚,别急,也许已经好孕了呢
  • w1462698172581 发表于 2016-06-10 08:39

有的着床比较晚,别急,也许已经好孕了呢
    忍不住了,去医院验血了,下午出报告,了结这种折磨死人的猜测
  • w1458377443262 发表于 2016-06-10 08:29

我也是这个情况  我的月经正常  这个月30天还没来。测白板 祈祷我们好孕中
    祈祷共同好孕!
  • 菜汤汤鸡宝宝 发表于 2016-06-10 07:59

我也是那天左右排卵,姨妈过三天没来,8号大卫测有水印,9号大卫水印但很浅,要用手电照才能看见,今天用了梦士早孕测试笔,白板,好伤心,是不是没有希望了,乳头周边长了好多小疙瘩,乳房也变大很多
    今天去医院了,下午出报告再和大家汇报!
  • 怀了说一下哈 我打算查输卵管去
  • q1460645963318 发表于 2016-06-10 11:00

怀了说一下哈 我打算查输卵管去
    一定,太清楚这种煎熬的滋味了,希望我们一同好孕
  • 楼主,我跟你情况一样,27排,上月8号yj,昨天测早孕白板,姨妈也不来,没有任何感觉,姨妈感也没,这是要闹哪样?
  • w1458377443262 | 备孕中
    qzone_616977 发表于 2016-06-10 10:47

祈祷共同好孕!
    恩哪  你去检查了
  • lyzqwx | 备孕达人(大宝)
    我和你一样 刚发了帖子 什么都没有 还有点褐色分泌物 都不知道自己是怎么了 好难过
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    告诉我结果
  • 菜汤汤鸡宝宝 发表于 2016-06-10 07:59

我也是那天左右排卵,姨妈过三天没来,8号大卫测有水印,9号大卫水印但很浅,要用手电照才能看见,今天用了梦士早孕测试笔,白板,好伤心,是不是没有希望了,乳头周边长了好多小疙瘩,乳房也变大很多
    跟我差不多,只不过我是前面测的大卫用手电筒打光有意念灰,杂牌也是灰印,后面两天就白板了,姨妈也没来
  • 来宝哦 | 备孕达人(二宝)
    有结果了吗?
  • 我26排今天官方了,好孕了传你们!都宫内好孕!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复