在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

其实这会漰溃的想哭

• 排卵后10天,一个大大的白板,明知道没有结果,还是忍不住测了。。。。端午一个人在家待了一天。老公回家了,我实在是不想回去,我怕她们问我,结婚都快2年了,忍不住打电话问老公,婆婆家人怎么说我,老公自然不好说什么,就支支呜呜的说催我们,是不是有什么问题?让我检查身体,老公说检查了,没什么我好着呢!可家人还说。此刻,我一个人安静的坐在家里,其实特别想哭,可是连个倾诉的人都没有?我只能来这里给姐妹们说说。我不知道是我想太多了,是家里人给的压力还是自己给自己的压力。我该怎么消除这种心理?
    讨论区
  • 加油加油迎宝儿 | 备孕中
    不管,不问,然后警告他们别再给你压力了,如果再给压力,生不出来就是他们的错。我今天很明确告诉我婆婆,别再给我压力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是压力好大,测试纸测得都快神经了……
  • 加油加油迎宝儿 发表于 2016-06-09 19:44

不管,不问,然后警告他们别再给你压力了,如果再给压力,生不出来就是他们的错。我今天很明确告诉我婆婆,别再给我压力。
    谢谢你安慰我,都没人安慰我。其实我跟我婆婆不太熟,一年回去3-4次。我都不知道怎么开口。但我会找个合适的机会跟她们说说
  • 10天太早,过两天再说,姨妈不来再测,一起好孕
  • 唉,我也怕被催,我还是辞职备孕呢,上月已经哭过了,还和老公吵架了,这个月又有点为生孩子爱爱,所以他也没兴趣了,草草了事,想想我感觉是不是心态需要放松了,现在排卵六七天了吧也还没测不敢测了不然跟以前一样失望太难受
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-06-09 19:47

我也是压力好大,测试纸测得都快神经了……
    我也是,从来没想过要个宝宝那么难。但是我们要相信自己,时间会给我们最好的答案
  • 看我大卫每月咋胡,放平心态宝宝是缘分该来就来啦,一起好孕
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-09 19:50

10天太早,过两天再说,姨妈不来再测,一起好孕
    谢谢!今天是姨妈日,可能排卵也晚了,这会好点了,有你们的安慰
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-09 19:50

唉,我也怕被催,我还是辞职备孕呢,上月已经哭过了,还和老公吵架了,这个月又有点为生孩子爱爱,所以他也没兴趣了,草草了事,想想我感觉是不是心态需要放松了,现在排卵六七天了吧也还没测不敢测了不然跟以前一样失望太难受
    我们一样,都是这情况,我也是为这事没少吵过,可能就是心情不好,也影响。很多过来人都安慰说放松心情情很重要,可是我却做不到不想这事
  • 10天有点早,别着急,放松心情,宝宝会来的
  • w1456186882662 发表于 2016-06-09 19:55

我们一样,都是这情况,我也是为这事没少吵过,可能就是心情不好,也影响。很多过来人都安慰说放松心情情很重要,可是我却做不到不想这事
    我这个月比之前好多了,虽然一直想但没测不知道结果好像还能心情好点,不知道结果出来会不会又不淡定,一起加油啊
  • 加油加油迎宝儿 | 备孕中
    w1456186882662 发表于 2016-06-09 19:49

谢谢你安慰我,都没人安慰我。其实我跟我婆婆不太熟,一年回去3-4次。我都不知道怎么开口。但我会找个合适的机会跟她们说说
    嗯嗯,加油。会好孕的
  • 抱抱,放松心态,其实,我们就是太在乎别人怎么说怎么看,你要调整的是自己的心态,爱你的人理解你,不爱你的人,爱谁谁
  • 2015年11月备孕 | 备孕达人(二宝)
    加油啊,我也从来想不到怀孕这么难,结婚快三年了,宝宝还没来,哭了不知道几回了,不说了,想哭,总之大家一起加油吧
  • 尽快找地方,看看,年轻一切都有机会。如果你没问题,就带你老公去。不要自己面对
  • w1456186882662 发表于 2016-06-09 19:49

我跟我婆婆也是一样,一年见面次数也不多。虽然说她都不会直接问我,表面也说不急,但是经常电话里就说吃什么对身体好,到时怀孕了对宝宝也好……真是瞬间无语了……
  • 加油,大街上那么多人不都是女人生的,宝宝到来都是迟早的事,不要被生孩子这件事太影响生活
  • 晴宝1314 | 备孕达人(大宝)
    我也是刚结婚没多久,婆婆嘴上没明说可是她的行动已经表现出来,老说这个事,今天说谁谁家有了,明天说那谁家生了,说的你心里可难受了,后来变的越来越明显,我就跟她说了,生不出来也不是我自己的事,我一个人又不能生,要检查让你小子去,搞得我心里压力大的很,我老公倒是一直向着我,劝我。楼主,想开点,慢慢就会有了,不要着急,缘分到了就会有了
  • 晴宝1314 | 备孕达人(大宝)
    加油加油迎宝儿 发表于 2016-06-09 19:44

对啊,这不是谁想要就要
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复