在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总结一下,差哪里呢?

• 经过几个周期,发觉自己掐时间很准,总能在排卵日前后半天连续aa.然后也是把脚抬起倒立。排卵拉丝,体温双相。老公生活习惯良好。前面已育一娃。怎么就不呢?
    讨论区
  • 跟我一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我周期准,也是这样,可是几个月了还是没戏
  • 你是前位还是后位子宫啊?确定这个才好确定姿势
  • 我老公生活习惯好到让人汗颜,不抽烟不喝酒不爱玩手机电脑,每天下午去运动,但是不知道为什么精子质量差!半年了还没怀上!
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 20:28

你是前位还是后位子宫啊?确定这个才好确定姿势
    不清楚唉,难道要去照个bc?
  • q1446990346829 发表于 2016-06-09 23:04

必须做个bc看一下的。前位是做完之后平躺就行了,后卫的话要你老公后入式射,然后你趴着,肚子底下垫个枕头。
  • 是的 要去b超一下看看子宫的位置,如果你是后位的话 一直用前位的姿势,听说这样就等于避孕了
  • q1446990346829 发表于 2016-06-09 23:04

照个吧,后位的话你那样等于避孕啊!
  • 不管前还是后,同房后平躺就可以了,问医生的
  • w1463637857175 发表于 2016-06-10 06:23

不管前还是后,同房后平躺就可以了,问医生的
    平躺好像会漏出来啊。。。。。
  • shmily0521 发表于 2016-06-09 23:44

必须做个bc看一下的。前位是做完之后平躺就行了,后卫的话要你老公后入式射,然后你趴着,肚子底下垫个枕头。
    趴着不漏出来吗?
  • q1446990346829 发表于 2016-06-10 08:00

平躺好像会漏出来啊。。。。。
    垫一点东西,只要腿不张开,不会漏啊!我翻身都不漏
  • 查了,子宫前位,宫颈有点肥大。tct轻度炎症。。。但好像都不到影响怀孕的程度。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复