在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个有亲妈灰吗?

• 姐妹们,29号排卵的,之前测一直白板,昨天流了一点褐色扽蜜语,本来以为姨妈来了,谁知道后来又没有流了,今天早上测了一下这样的,麻烦帮我看看这个有印吗?有传说中的亲妈灰吗?
    讨论区
  • 好像有
    !!!要是明天会加深的明天接着测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是这样!!应该昨天来姨妈今天早上就是这样
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝完美加深!接本月好孕!
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 有了有了 恭喜亲 求菩萨保佑我本月好孕
  • 豆豆要做妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    有印呢,继续测吧!应该会加深得
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    有的,恭喜你,接你好孕
  • 楼楼有什么症状吗?
  • 看到有灰印,希望楼主好孕!
  • q1442819535604 发表于 2016-06-09 18:03

楼楼有什么症状吗?
    前天晚上右下腹特别特别的酸,都坐不住的那种,其他的好像暂时没有,只是今天开始有点讨厌油烟,刚才吃了一碗面,刚丢碗就华丽丽的吐光了。也不知道是不是心理作用。
  • w1465331753690 发表于 2016-06-09 15:58

我的也是这样!!应该昨天来姨妈今天早上就是这样
    有可能是着床的
  • 艾尔飞扬 发表于 2016-06-09 18:11

看到有灰印,希望楼主好孕!
    谢谢!我也希望我好孕
  • 好孕到腹 发表于 2016-06-09 17:40

有的,恭喜你,接你好孕
    传你好孕噢!
  • q1463243289324 发表于 2016-06-09 17:25

有印呢,继续测吧!应该会加深得
    希望加深,明天早上接着测
  • q1460645963318 发表于 2016-06-09 16:56

有了有了 恭喜亲 求菩萨保佑我本月好孕
    谢谢!相信自己,你本月一定能好孕的!
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-06-09 16:00

传你好孕哈!
  • q1460908577712 发表于 2016-06-09 15:48

好像有
    !!!要是明天会加深的明天接着测!
    嗯嗯,开始漫长的期待
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-06-09 16:00

传你好孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复