在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月24号排卵,官方归来

• 这是今天早晨检查的,结果刚取回来。2014年11月有过一次胎停,这次孕酮低吗?好担心,心跳的厉害。

讨论区
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,亲,确定是24号排卵吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚强的北鼻 发表于 2016-06-09 15:59

恭喜,亲,确定是24号排卵吗
    23号有优势卵泡,25号查已排,所以大概就这几天吧
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 我应该是比你晚一天拍的 昨天查hcg229 孕酮38 不过我是因为多囊促排 促排后大夫就让吃黄体酮了 祝我们都宫内好孕
  • 接楼主健康好孕,恭喜恭喜
  • 宝妈有测大卫zzy吗?大卫zzy是不是显色慢?
  • wx_sucy | 备孕达人(大宝)
    为啥有人很早就能测出来呢?
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    传我本月宫内好孕气
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接好孕。
  • 星妈的老二 | 产后(大宝)恢复期
    我也二十四的,明天去二验看翻倍。
  • 翻倍又要抽血呢
  • w1454325415465 发表于 2016-06-09 19:53

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢亲
  • 小媛宝儿 发表于 2016-06-09 19:59

我应该是比你晚一天拍的 昨天查hcg229 孕酮38 不过我是因为多囊促排 促排后大夫就让吃黄体酮了 祝我们都宫内好孕
    加油^_^
  • 恭喜,23.24排卵的飘过!祝我们都顺顺利利
  • 素年h 发表于 2016-06-09 22:01

宝妈有测大卫zzy吗?大卫zzy是不是显色慢?
    6月8日看大夫,他提醒已经高温15天了,有可能怀孕,回家后6月9日早晨(晨尿中HCG含量高)先自测,然后去医院再次确认。我就在医院旁边的药店买的早孕笔测试的,当时还想买品牌的,可药店只有一种。
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-09 22:09

传我本月宫内好孕气
    一定好孕哈Y(^_^)Y
  • 新唯丫头 | 备孕中
    恭喜,接超强好孕气!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    蓝颜风 发表于 2016-06-11 07:29

一定好孕哈Y(^_^)Y
    稳稳的接住
  • 新唯丫头 发表于 2016-06-11 07:44

恭喜,接超强好孕气!
    一起加油
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片