在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵有测出的吗

• 帮忙看下,我在太阳光下看着有一点点,在看又好像没了?是不是魔证了
    讨论区
  • 想要怀个宝宝,每个月都紧张嘻嘻的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢卢小猪 | 备孕中
    看着有,看加深吧
  • 同排,昨天中午测出来一点点,下午又测不出来了,今天也没有印了!
  • 刘宝宝么么哒 | 备孕中
    同排卵,做测了,大白板
    你这个我看到有印,妹子好羡慕你啊
  • 自带双杠眼的我看着有印
  • s3158422944 发表于 2016-06-09 14:09

自带双杠眼的我看着有印
    我也是看什么都有亲妈灰
  • 刘宝宝么么哒 发表于 2016-06-09 13:50

同排卵,做测了,大白板
    你这个我看到有印,妹子好羡慕你啊
    明天再测测
  • zm032316 发表于 2016-06-09 13:50

同排,昨天中午测出来一点点,下午又测不出来了,今天也没有印了!
    喝水多和少测出来的不一样吧
  • 我昨晚秀儿测出比你这稍微显一丁点,但今早上用二次小便测,白板 ,心好累啊!!
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,恭喜恭喜,接你好孕。
  • 有的,肯定怀孕,我上个月就这样,慢等加深吧
  • q1458364861172 发表于 2016-06-09 14:26

我昨晚秀儿测出比你这稍微显一丁点,但今早上用二次小便测,白板 ,心好累啊!!
    可能是第二次的尿不浓了
  • q1458364861172 发表于 2016-06-09 14:26

我昨晚秀儿测出比你这稍微显一丁点,但今早上用二次小便测,白板 ,心好累啊!!
    我也是...这是为啥啊…昨天晚上用大卫测让老公看都觉得有灰印,今早上晨尿测又一点印都没了...好失望...
  • 吖吖0411 | 备孕中
    不要太紧张,放松心情,好孕自然来,过2-3天复检大卫早孕试纸看看,大卫的比较准,加油
  • 有!!!!!
  • q1464579028621 发表于 2016-06-09 14:48

我也是...这是为啥啊…昨天晚上用大卫测让老公看都觉得有灰印,今早上晨尿测又一点印都没了...好失望...
    抱抱,昨晚我也是,把我俩高兴得,早上测完整个心情都不愉快了,姨妈没来我们就要抱希望,别灰心?
  • w1459583785505 发表于 2016-06-09 14:48

可能是第二次的尿不浓了
    希望是这样
  • 好像有点。我姨妈感已很强了
  • q1458364861172 发表于 2016-06-09 15:22

抱抱,昨晚我也是,把我俩高兴得,早上测完整个心情都不愉快了,姨妈没来我们就要抱希望,别灰心?
    这几天肚子一直有姨妈感…同事谁来姨妈了我都躲的远远的,生怕传染我~~希望姨妈千万别来啊~~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复