在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵日的姐妹们都来看看说说自己吧

• 体温连续高温10天,今天手贱,测了大唯和秀儿,好心人帮忙看着有印没有…眼已瞎……

讨论区
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    看不见,我的也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    再等两天再测吧
  • q1458471842895 | 备孕中
    w1459608440464 发表于 2016-06-09 11:51

看不见,我的也是白板
    恩恩,希望能好孕…
    w1459608440464 发表于 2016-06-09 11:51

再等两天再测吧
    好的,希望我们都会好孕…
  • 早上测也是白板。症状不少。突然觉得如果有症状,却是白板,是不是应该就是大姨妈之前的症状,所以没戏了。
    欧巴刚刚style 发表于 2016-06-09 12:15

早上测也是白板。症状不少。突然觉得如果有症状,却是白板,是不是应该就是大姨妈之前的症状,所以没戏了。
    姨妈没来,大家都有希望,再等等…
  • 同排卵 今天测的 哎沮丧
  • 白白白!!!
  • q1458471842895 发表于 2016-06-09 12:36

姨妈没来,大家都有希望,再等等…
    好煎熬啊
    q1460645963318 发表于 2016-06-09 12:41

同排卵 今天测的 哎沮丧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/3d76689175fcb56c21695ea806d01198936907.jpg
    我今天也白板,继续等吧…
    吉祥如意来 发表于 2016-06-09 13:10

白白白!!!
    我也白板
    欧巴刚刚style 发表于 2016-06-09 13:13

好煎熬啊
    确实是的啊,感觉时间过的太慢
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    我要是也是白板,但是有人都测出来了⋯⋯我是不是没希望了哎⋯⋯
  • 我的秀儿和婧妍有印
  • 还没有印呢~不过过几天再测应该会好起来的!!!加油!!
    sonsuccess 发表于 2016-06-10 13:57

我要是也是白板,但是有人都测出来了⋯⋯我是不是没希望了哎⋯⋯
    我们都慢慢等吧
    q1452013785468 发表于 2016-06-10 14:37

我的秀儿和婧妍有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/f9bf3614d6a67def326e5a382f6ba348806730.jpg
    恭喜恭喜,接你好孕气,可以发图片看下吗
    多囊快走!!! 发表于 2016-06-10 15:14

还没有印呢~不过过几天再测应该会好起来的!!!加油!!
    加油加油…
    q1460645963318 发表于 2016-06-09 12:41

同排卵 今天测的 哎沮丧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/3d76689175fcb56c21695ea806d01198936907.jpg
    姨妈不来心不死,我们都再等等
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复