在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎麼樣才能懷孕呀,真的很煩,每個月都是失望,已經一年多了,

• 真的是一點渺茫的希望都看不到,一年多該檢查的都已經檢查了,每個月都會排卵,就是不受孕,我該怎麼辦呀,為什麼我就是不懷孕呀,老天爺怎麼這樣對我,我只想要個健康的孩子,能不能給我一次做媽媽呀,唉,每個月這樣我都快受不了了,天呀,請幫幫我!
    讨论区
  • 豆芽妹o | 备孕中
    你去检查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xwzrhsbb | 备孕达人(大宝)
    豆芽妹o 发表于 2016-06-09 10:59

你去检查了吗?
    什麼檢查都做了,沒有什麼問題,就是不懷孕
  • 你老公查精子了么,这是二个人的事情啊
  • 一只凤凰足矣 | 备孕中
    Xwzrhsbb 发表于 2016-06-09 11:00

什麼檢查都做了,沒有什麼問題,就是不懷孕
    同样问题,老公去查了吗,我让我老公去查查,他一直没时间
    q1447310305677 发表于 2016-06-09 13:55

同样问题,老公去查了吗,我让我老公去查查,他一直没时间
    老公剛開始備孕一年前就檢查過了,沒有問題
  • 8月份我也一年了,就是不怀孕,今天姨妈了,完事儿准备造影查输卵管了。
    好事多磨么 发表于 2016-06-24 17:57

8月份我也一年了,就是不怀孕,今天姨妈了,完事儿准备造影查输卵管了。
    抱抱,一樣的,月月失敗,心碎
  • Xwzrhsbb 发表于 2016-06-24 17:58

抱抱,一樣的,月月失敗,心碎了
    继续加油。你查输卵管了么
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复