在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.2排卵的,已经开始紧张,没敢测

• 有姐妹同排卵的测到了吗?今天才第七天吧,怕打击到我就不敢测了
    讨论区
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    这会测没用,测不出什么来。等个三五天测就行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,还得再等等
  • 今天是第八天
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 10:20

今天是第八天
    我一直以为排卵后面那天才第一天……
  • cttcyj 发表于 2016-06-09 12:22

我一直以为排卵后面那天才第一天……
    医生给我算的是加上排卵那天的,让我第十天去抽血
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我这个月不打算测,上个月就是搞得好紧张,总是套症状!这个月安排了28,2,7好,4-5号也有安排,但是没射!所以中的可能性也不大,软件推测是4号排卵,但是我这个月输入了医院测排卵的信息,加上体温,又显示我3号排了!但7号晚上还是强阳,体温是3号降的!这个月还没有透明白带,更别说什么拉丝了!上个月高温了16天也没有,经期第一二天还高温!
  • 安哲拉bb 发表于 2016-06-09 20:28

我这个月不打算测,上个月就是搞得好紧张,总是套症状!这个月安排了28,2,7好,4-5号也有安排,但是没射!所以中的可能性也不大,软件推测是4号排卵,但是我这个月输入了医院测排卵的信息,加上体温,又显示我3号排了!但7号晚上还是强阳,体温是3号降的!这个月还没有透明白带,更别说什么拉丝了!上个月高温了16天也没有,经期第一二天还高温!
    所以我也就不测了,每个月神经兮兮测到最后等来大姨妈!姨妈日快到那几天就每天失眠的疯狂测。伤不起呢。这个月等过了姨妈日再测吧
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 20:18

医生给我算的是加上排卵那天的,让我第十天去抽血
    这么说我明天就是第九天了
  • cttcyj 发表于 2016-06-09 22:43

这么说我明天就是第九天了
    其实也不用纠结多少天,测到有才是王道
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    cttcyj 发表于 2016-06-09 22:43

所以我也就不测了,每个月神经兮兮测到最后等来大姨妈!姨妈日快到那几天就每天失眠的疯狂测。伤不起呢。这个月等过了姨妈日再测吧
    我也是不测,我觉得这个月应该也不中的了!不抱希望,上个月各种套,结果搞到神经兮兮,大姨妈一来就放松了!这个月还什么症状也没,就是腰酸,感觉要来大姨妈,要不就是我坐的太久所以酸
  • 2号排,今天测了白板
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复