在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子突然跟我说,妈妈,我看到你肚子里有个小宝宝。。

• 备二胎大半年了。一直没消息。这次排卵后乳房胀痛,乳头触痛。排卵第八天还有着床降温。儿子昨天睡之前突然跟我讲,妈妈,我看到你肚子里有个小宝宝,很小很小(我从来没跟他讲过还要生宝宝)。正在幻想,说不定孩子说的是真的呢!突然晚上乳房不痛了……有姐妹是排卵后乳房疼,大姨妈来之前突然不疼的吗?呜呜呜。。。又要失望了吗?
    讨论区
  • 我也是排卵后乳房疼,不过姨妈来就不疼了,估计我也没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,但都没中
  • 我之前都是姨妈前痛,这次换楼楼这情况了。
  • 什么时候排卵的啊?
  • 哈哈希望你梦想成真 你儿子好神奇哦难道是兄弟或兄妹的感应…
  • 末次5.16,週期28天,我這月是排卵後乳房脹痛,近兩天只有右側乳房脹痛,但今早起來就沒什麼脹痛感了~和妳情況有些類似。
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    症状不准的~看了那么多帖子,发现大家的症状五花八门的~所以不要太急着下结论~测看看早早孕就了然了~
  • 你温度降了多少
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 10:27

什么时候排卵的啊?
    我已经不测排卵试纸了。看体温和白带,大概是27,28号
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 10:27

哈哈希望你梦想成真 你儿子好神奇哦难道是兄弟或兄妹的感应…
    谢谢,好希望是真的这么神奇
  • dommy 发表于 2016-06-09 10:31

症状不准的~看了那么多帖子,发现大家的症状五花八门的~所以不要太急着下结论~测看看早早孕就了然了~
    我这个月下决心不过姨妈日不测了。受太多打击了
  • s5933607045 发表于 2016-06-09 10:35

你温度降了多少
    0点5
  • jiewu707 发表于 2016-06-09 11:55

0点5
    我就今天第七天降了0.1度,不知道是不是着床
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    jiewu707 发表于 2016-06-09 11:55

我这个月下决心不过姨妈日不测了。受太多打击了
    有儿子的吉言会好孕的!*^_^*
  • 我这次怀孕没有任何反应,温度也从没测过,就是姨妈日没来一测才知道怀孕了,所以说症状不一定准的,祝你好孕
  • 人家说小朋友可以看到肚子里的宝宝呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复