在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温,还有机会吗?

• 这个体温,这个月还有机会吗?
    也不高才36.7....
    讨论区
  • 测了3天都白板...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你还早吧。还没着床呢
  • w1465126837977 发表于 2016-06-09 07:59

你还早吧。还没着床呢
    现在排卵后第8天...
  • 苗苗0211 | 备孕中
    我看到我这个体温就想哭……
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    楼主31号排卵吗?我是二号,体温图如下。
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-06-09 08:12

楼主31号排卵吗?我是二号,体温图如下。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/21d31d41b7aabf37c4162a38244cfd0a683405.jpg
    你这个体温蛮好得呀,祝好孕
  • q1462628386108 发表于 2016-06-09 08:06

我看到我这个体温就想哭……
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/166d38f8450b8e3337c64129321455d3125048.jpg
    这体温,真的是有点醉了..
    w1459870577657 发表于 2016-06-09 08:13

这体温,真的是有点醉了..
    让我哭会去……所以你别灰心,这月怀不上我就去医院……
  • q1462628386108 发表于 2016-06-09 08:14

让我哭会去……所以你别灰心,这月怀不上我就去医院……
    应该没事的,如果测排卵能测到排卵期就好了,有些人测体温是不准哒...人家怀孕都37度以上,我这温度有点低,哎
  • 跟我的好像
    w1459870577657 发表于 2016-06-09 08:13

你这个体温蛮好得呀,祝好孕
    好吗?上个月这时候都已经窜到37度了。
  • q1462766822574 发表于 2016-06-09 08:24

跟我的好像
    希望我们都好孕吧
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-06-09 08:28

好吗?上个月这时候都已经窜到37度了。
    可能着床晚都有可能哒
    w1459870577657 发表于 2016-06-09 08:30

可能着床晚都有可能哒
    着床了才能达到最高温吗?
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-06-09 08:57

着床了才能达到最高温吗?
    对的哦,很多着床后温度升高
  • 我的和你好像
    w1459870577657 发表于 2016-06-09 08:21

应该没事的,如果测排卵能测到排卵期就好了,有些人测体温是不准哒...人家怀孕都37度以上,我这温度有点低,哎
    今早测的早早孕好像有印,不过是秀儿的,不知道会不会咋胡……体温这个样子,真的好担心……
  • 一打开还以为看到了我的体温 囧
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-09 11:52

一打开还以为看到了我的体温 囧
    哈哈很像吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复