在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,之前总羡慕姐妹们测到排卵加深,我今天也测到了呢……

• 终于测到有颜色的排卵试纸了……期待继续加深……期待早孕双杠……

讨论区
  • 希望一起好孕,比你晚一天排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢卢小猪 | 备孕中
    恭喜哦,希望我这个月也能好孕
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-09 07:39

恭喜哦,希望我这个月也能好孕
    大家都好孕,哈哈
  • lisa2004 发表于 2016-06-09 07:30

希望一起好孕,比你晚一天排卵!
    是啊!都好孕起。我是2号去监测的,1号没去,我从试纸变化来看应该是1号排的。哈哈
    我早晨好像也测到了亲妈灰就是不知道是不是咋呼,希望是好孕了
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-09 09:59

我早晨好像也测到了亲妈灰就是不知道是不是咋呼,希望是好孕了
    这么快??恭喜恭喜
  • 祝楼主加深啦
  • 空城城 | 备孕中
    我比你还红
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 11:06

这么快??恭喜恭喜
    嗯,就是不知道是不是真的
  • q1459492315723 | 备孕中
    一起好孕吧!
  • 今天刚测的,哈哈哈!让我老公也测了下,没想到他的比我的还明显,娃哈哈哈哈
  • 排卵这么弱早孕都能测出来?宝妈你又给了我希望 希望我能接你好孕 姨妈姨妈快走开
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    同排、恭喜接好孕
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 11:12

祝楼主加深啦
    哈哈大家都加深然后早孕也红起来
  • 空城城 发表于 2016-06-09 11:20

我比你还红
    早孕有印了吗?
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-09 12:01

嗯,就是不知道是不是真的
    继续测着,加深就是的啊
  • q1459492315723 发表于 2016-06-09 12:34

一起好孕吧!
    都好孕哈哈
  • 闹钟宝贝520 发表于 2016-06-09 12:52

今天刚测的,哈哈哈!让我老公也测了下,没想到他的比我的还明显,娃哈哈哈哈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/aa3afbcd0767ab66487941fe95bbf1ea969550.jpg
    是啊!我老公的也很明显
  • t1465190154443 发表于 2016-06-09 13:06

排卵这么弱早孕都能测出来?宝妈你又给了我希望   希望我能接你好孕  姨妈姨妈快走开
    我没说早孕测出来了啊,我只是说排卵加深了,早孕还是白板呢……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复