在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的姐妹们早孕试纸加深的怎么样了?帮我看看我的加深正常吗?谢谢啦

• 本来想今天去医院的可是我老公今天值班~帮我看看吧~谢谢
    讨论区
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕到腹 发表于 2016-06-09 05:46

恭喜你,接你好孕
    帮我看看加深正常吗…拍照看还可以…看试纸一点儿也不红…
  • 好孕到腹 发表于 2016-06-09 05:46

恭喜你,接你好孕
    谢谢你传给你好孕
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    不错啊 我25号的 你的都比我的深
  • 恭喜恭喜接好孕接好孕
  • 恭喜,好孕棒棒的!
  • 我25排的,你的比我深好多,而且加深明显,我的好像都没有加深啊
  • …自己看不出来
  • 许家小小乖 发表于 2016-06-09 07:18

我25排的,你的比我深好多,而且加深明显,我的好像都没有加深啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/1868c2020698b8b4560f8ad7b6606c4e377448.jpg
    你的加深了!自己看不出来别人能看出来~所以我让姐妹们帮我看
  • zm032316 发表于 2016-06-09 06:55

恭喜,好孕棒棒的!
    谢谢~
  • 菜汤汤鸡宝宝 发表于 2016-06-09 06:19

恭喜恭喜接好孕接好孕
    谢谢!传你
  • 靳哥 发表于 2016-06-09 06:09

不错啊 我25号的 你的都比我的深
    我自己看不出加深明显不明显的……
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    接你好孕气
  • 恭喜你,接你好孕,我也26号排卵,还是大白板
  • 加深挺好哒 还有楼上某位姐妹也是 都看出加深啦 接你们的好孕咯
  • 尛芳 | 备孕中
    不用着急,祝加深,接你好孕!
  • 加深挺好的,后面加深会更明显的
  • 祝同加深哈,愿宝宝在腹中健康成长!
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    我的大衛還是只有灰灰的@@
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复