在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,姐妹们帮我看看这样是不是怀孕了?

• 姐妹们帮我看看这样是不是怀孕了,拜谢各位姐妹们!
    讨论区
  • 安妃 | 备孕达人(大宝)
    有了,~恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lyvern | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深!同排,我还是白板,接好孕!对了,你排卵试纸有测吗?可以发来看看吗?
  • Lyvern 发表于 2016-06-08 23:58

有印,祝加深!同排,我还是白板,接好孕!对了,你排卵试纸有测吗?可以发来看看吗?
    谢谢!我没有测排卵试纸。若真是怀孕的话果断传你好孕!
  • 安妃 发表于 2016-06-08 23:53

有了,~恭喜啊
    谢谢!若是真有了果断传你好孕!
  • Lyvern | 备孕达人(大宝)
    w1458547986632 发表于 2016-06-08 23:59

谢谢!我没有测排卵试纸。若真是怀孕的话果断传你好孕!
    稳稳地接住了哦!^_^
  • 我也26排,还是白板。希望也能像你一样幸运。
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕
  • 郑时 发表于 2016-06-09 00:33

有印,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!若是真怀孕了传你好孕!祝你好孕!
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-06-09 00:32

我也26排,还是白板。希望也能像你一样幸运。
    耐心等一下哈!祝你好孕!
  • 郑时 发表于 2016-06-09 00:33

有印,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!若是真怀孕了传你好孕!祝你好孕!
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    我也是26排ㄟ
    祝我們一起加深宮內好孕^^
  • 艾林EC 发表于 2016-06-09 01:21

我也是26排ㄟ
    祝我們一起加深宮內好孕^^
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/a75d3346a40efe1a0c2c0b561bee1311289541.jpg
    祝我们一起加深宫内好孕!
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝加深,接你好孕。
  • Pesce_L | 备孕中
    我看到明显粉印。
    恭喜你!好孕啦!
    求传染。
    我排卵试纸也显示26号排,我没有测出来,只有很很很悬念的意念灰(只有某个角度和光线看得到).
    我注定明天必须迎接我亲爱的大姨妈。。。。
    继续努力。。。。
  • 太羡慕你们了……接好孕。我也是26排,现在白板一块,估计没戏了
  • 怀啦,恭喜……传我好孕!
  • 恭喜亲,同排。接你们的好孕
  • Pesce_L 发表于 2016-06-09 03:12

我看到明显粉印。
    恭喜你!好孕啦!
    求传染。
    我排卵试纸也显示26号排,我没有测出来,只有很很很悬念的意念灰(只有某个角度和光线看得到).
    我注定明天必须迎接我亲爱的大姨妈。。。。
    继续努力。。。。
    若是真的怀孕了我果断传你好孕哦!祝你好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    有了 恭喜恭喜 接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复