在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十号排卵的姐妹怎么样了?

• 有测出来的姐妹吗?
    讨论区
  • 没有,大白!华丽的大白!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不敢测,害怕,什么症状都没有
  • w1436671757568 | 备孕中
    大白板,下午午觉起来有姨妈感
  • 白板,明天早上再测
  • 我今早测了一下,隐约有条杠,过两天再测试试
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    白板,不知道还有希望不
  • 芬宝儿 | 备孕中
    q1463394440626 发表于 2016-06-08 22:58

我今早测了一下,隐约有条杠,过两天再测试试
    有没有什么症状?
  • 芬宝儿 | 备孕中
    老公仔么么哒 发表于 2016-06-09 00:26

白板,不知道还有希望不
    还早。还有希望。我都不敢测。等几天在测
  • 芬宝儿 | 备孕中
    c小只 发表于 2016-06-08 22:52

白板,明天早上再测
    加油。我都不敢测。希望我们这个月都好孕。
  • 芬宝儿 | 备孕中
    傻傻的肥嘛嘛 发表于 2016-06-08 22:41

没有,大白!华丽的大白!
    还早。等两天在测。
  • 芬宝儿 | 备孕中
    小冬他媳妇儿 发表于 2016-06-08 22:46

不敢测,害怕,什么症状都没有
    我也不敢测。希望我们这个月都好孕
  • 芬宝儿 | 备孕中
    w1436671757568 发表于 2016-06-08 22:47

大白板,下午午觉起来有姨妈感
    我排卵期过后小肚子都在隐隐作痛、好心累
  • 我也是白板,肚子和腰有时候不舒服,过两天再测,祝愿咱们都能好孕!
  • 芬宝儿 | 备孕中
    w1457619357741 发表于 2016-06-09 08:24

我也是白板,肚子和腰有时候不舒服,过两天再测,祝愿咱们都能好孕!
    我是种种的不舒服、肚子疼,胃也好难受、有时候腰酸。这几天醒的好早。我都感觉我身体出问题了
  • 芊芊啊 | 备孕中
    我今天没测,这是昨天的~
  • 芬宝儿 发表于 2016-06-09 08:29

我是种种的不舒服、肚子疼,胃也好难受、有时候腰酸。这几天醒的好早。我都感觉我身体出问题了
    我也是早上醒的早,可能是咱们心里作用太着急了,现在这个时间只有少数人能测出来的,咱们还是再等等吧!祝愿咱们都能好孕!
  • 我今天测到有白色线不知道为什么
  • 幸运宝来啦 | 备孕中
    早上测了,20分钟才有点点灰,不过是秀儿,怕自带水印,一悲一喜。好想再去测一根,没晨尿肯定更看不出来了
  • 芬宝儿 | 备孕中
    幸运宝来啦 发表于 2016-06-09 09:13

早上测了,20分钟才有点点灰,不过是秀儿,怕自带水印,一悲一喜。好想再去测一根,没晨尿肯定更看不出来了
    明天在测。不急。还早
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复