在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天 血hcg 8000多 会是双么

• 今天还在担心孕酮低 刚才搜搜帖子 发现血值又挺高 帮我看看吧
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    传我本月宫内好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    不一定,我那时候37天血值一千多,竟然是双
  • 亲,孕酮越高双胞胎几率才越高哦!双胞胎主要就是看孕酮,接好孕气!
  • 医生有没有说让你补孕酮
  • s5723853674 | 备孕中
    q1462273794127 发表于 2016-06-08 21:12

亲,孕酮越高双胞胎几率才越高哦!双胞胎主要就是看孕酮,接好孕气!
    哦哦 嘿嘿我都不懂 迷迷糊糊的 那你帮我看看孕酮低么 大夫说低
    青了媳妇 发表于 2016-06-08 21:08

传我本月宫内好孕气
    祝你好孕昂
    tengbao6111 发表于 2016-06-08 21:09

不一定,我那时候37天血值一千多,竟然是双
    嗯啊 刚看到姐妹说要看孕酮 我孕酮不高 老实等复查吧 嘿嘿
    lilybaby4336 发表于 2016-06-08 21:23

医生有没有说让你补孕酮
    没有 就说再来复查看看 说现在什么都说不好
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,祝愿你怀的是双胞胎哦,接好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • 接hcg强势翻倍~…~
  • 接本月宫内好孕!!!
  • 恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
  • q1462273794127 发表于 2016-06-08 21:12

亲,孕酮越高双胞胎几率才越高哦!双胞胎主要就是看孕酮,接好孕气!
    你好,那我这种数值有可能是双胎吗?这是排卵后15天验的,孕酮是大单位。
    q1452305978854 发表于 2016-06-08 21:31

恭喜宝妈,祝愿你怀的是双胞胎哦,接好孕!
    谢谢哈 其实我还是想要一个宝宝 两个我这身体肯定不太行 嘿嘿 祝你这个月好孕
    我们的小公主 发表于 2016-06-08 21:57

你好,那我这种数值有可能是双胎吗?这是排卵后15天验的,孕酮是大单位。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/2b8bcec3f212d7c81e04231df41ccea0360398.jpg
    嘿嘿 我也不会看 刚有人说孕酮高的会希望大
  • s5723853674 发表于 2016-06-08 22:02

嘿嘿 我也不会看 刚有人说孕酮高的会希望大
    哦,我孕酮和雌二醇都高,等过几天去bc看看
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    到了45天的时候去b超就知道了
    我们的小公主 发表于 2016-06-08 22:27

哦,我孕酮和雌二醇都高,等过几天去bc看看
    嗯啊 我看了你孕酮高 你还打算再去验血看看翻倍么
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复