在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外了,各数据都很好却还是失败了……

• 孕酮大于60大单位,翻倍快,强阳了,41天Bhcg9370,孕吐……45天B超宫外了,快有胎心了。再见了宝宝,再见了我的输卵管……
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    不是说可以腹腔镜保留输卵管手术吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-06-08 19:59

不是说可以腹腔镜保留输卵管手术吗
    保留不了了,太大了
  • 梦想成真…… | 备孕中
    嗨嗨酱 发表于 2016-06-08 20:09

保留不了了,太大了
    翻倍好,孕酮也好,就是没有照出宫内,哎,真是耽误了你!但是我朋友30多天就照出来了,别的地方有暗区,医生说可能宫外
  • 莎之梦 | 备孕中
    41天的时候为什么不照下b超啊?那会血值这么高肯定能照出了的
  • 莎之梦 发表于 2016-06-08 20:21

41天的时候为什么不照下b超啊?那会血值这么高肯定能照出了的
    就因为高才觉得不会有问题啊……
  • 好可惜,这么好的数值。看来宫外越来越强大了。不过一侧管子也不耽误怀孕。
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    楼主看开点,不是说宫外孕数值不会这么高吗?确定没有查错吗
  • 抱抱,加油
  • 莎之梦 | 备孕中
    嗨嗨酱 发表于 2016-06-08 21:27

就因为高才觉得不会有问题啊……
    还是大意了,抱抱,好好养身体,很快又能怀的
  • 我同学也是宫外翻倍好到2万,大出血,然后输卵管也切了
  • 宮外沒什麼反應?
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-09 14:18

宮外沒什麼反應?
    44天才有
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-09 14:18

宮外沒什麼反應?
    有孕吐
  • 米宝在等你 发表于 2016-06-09 14:07

我同学也是宫外翻倍好到2万,大出血,然后输卵管也切了
    嗯我也切了
  • 莎之梦 发表于 2016-06-08 23:11

还是大意了,抱抱,好好养身体,很快又能怀的
    切除了,只能试管了,第二次,之前是左侧
  • 依洛洛 发表于 2016-06-08 21:51

楼主看开点,不是说宫外孕数值不会这么高吗?确定没有查错吗
    胎心都快有了,你说呢
  • 开心快乐o 发表于 2016-06-08 21:43

好可惜,这么好的数值。看来宫外越来越强大了。不过一侧管子也不耽误怀孕。
    两侧都没了……
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    嗨嗨酱 发表于 2016-06-10 11:45

胎心都快有了,你说呢
    楼主保重身体要紧,宝宝会再来的
  • 回复 嗨嗨酱

两侧都没了……

那试管吧,也没什么了不起的。说不定弄个双胞胎,花点钱省得受罪生二胎了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复