在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,不会炸糊吧。

• 1号排卵,这几天一直感觉不舒服,今天早上起来就一天想吐,刚刚测了一下。会不会炸糊啊。

讨论区
  • q1457740682398 | 备孕中
    貌似有啦 明天继续测哦 真羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457740682398 发表于 2016-06-08 16:07

貌似有啦 明天继续测哦 真羡慕
    我是刚刚测的,估计不准吧。
  • 手机拍下来不是很明显。实际颜色比这个深。
  • 好快啊,恭喜恭喜,3号排的,接好孕棒。
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    2号排,没勇气测。楼主看看你的基础体温可好?
  • 这么快就测出来啦!恭喜!
  • s5394529635 发表于 2016-06-08 16:13

好快啊,恭喜恭喜,3号排的,接好孕棒。
    我都不敢相信,因为是下午刚刚测的。
  • 恭喜恭喜,31排的还是白板,估计又没戏了
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 16:14

2号排,没勇气测。楼主看看你的基础体温可好?
    我没测体温,我也是顺其自然,所以这些东西没太注意,只是今天起来就一直想吐。刚刚就测了一下,不是晨尿不知道准不准
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-06-08 16:19

这么快就测出来啦!恭喜!
    谢谢,一起好孕
  • t1458894262146 发表于 2016-06-08 16:21

恭喜恭喜,31排的还是白板,估计又没戏了
    每个人情况不一样,有些着床晚,姨妈不来就有希望。加油
  • 悠悠可儿蓝 | 产后(大宝)恢复期
    1号排的都有印了,好快,恭喜楼主,接好孕
  • 悠悠可儿蓝 发表于 2016-06-08 16:22

1号排的都有印了,好快,恭喜楼主,接好孕
    谢谢。一起好孕。明天用晨尿测看看。大卫估计不会炸糊吧。好纠结
  • s5157386203 | 已育大宝
    自己排的吗?
  • q1457740682398 | 备孕中
    回复 C叮噹

我是刚刚测的,估计不准吧。

没有打促排针吧?
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    C叮噹 发表于 2016-06-08 16:21

我没测体温,我也是顺其自然,所以这些东西没太注意,只是今天起来就一直想吐。刚刚就测了一下,不是晨尿不知道准不准
    恭喜你!我也想顺其自然,身体不允许呀。
  • 苗苗0211 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕……
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 16:27

恭喜你!我也想顺其自然,身体不允许呀。
    其实压力不要那么大。我上月压力太大月经都推迟了。加油
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我也是1号,还是白板,这两天小腹左侧一直有抽痛,不知道什么原因
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复