在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到蛇怀孕的姐妹们,一定要是蛇咬到自己或者是缠身才好孕了的吗,有过梦到蛇的姐妹们都进来说说

• 前几天梦到自己在求送子观音,昨天晚上又梦到自己家里来了好大一个蛇,我用衣服把它遮住,后我到客厅了他又追着我和我妹到客厅来了,不知道会不会好孕。
    讨论区
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    我梦见被两条黑蛇咬到脚后跟和腿了,也不知道这个月会不会好孕,上天保佑好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 16:16

我梦见被两条黑蛇咬到脚后跟和腿了,也不知道这个月会不会好孕,上天保佑好孕!
    那你有可能好孕 祝我们都好孕
  • 这个看个人吧,我上上个月梦到被蛇咬没好孕,上个月梦到鱼和茄子就好孕了,还梦到我老公的姐姐又怀孕。
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    我也梦到过蛇和我姐姐怀孕,还有鱼,希望6月怀孕
  • 我老公梦到和二楼一样的,好像我已经测到亲妈灰了,怕咋胡,持续测试中……
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    q1458829093471 发表于 2016-06-08 16:29

那你有可能好孕 祝我们都好孕
    借你吉言喽~一起好孕!
  • 我说了楼主不要生气,好幼稚的帖子。
  • 梦到很多次蛇至今未好孕,同学,小姑子,还有老公也梦到我大肚子,哎
  • lucky李 发表于 2016-06-08 18:42

梦到很多次蛇至今未好孕,同学,小姑子,还有老公也梦到我大肚子,哎
    那你有没有梦到被蛇咬到
  • q1458829093471 发表于 2016-06-08 22:23

那你有没有梦到被蛇咬到
    没有
  • q1458829093471 发表于 2016-06-08 22:23

那你有没有梦到被蛇咬到
    以前有过,最近没有
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复