在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号排卵的姐妹们,求助,是怀孕了还是咋胡?

• 我是5月20号来月经,因为卵泡一直长不大,每次只有17以内,就排卵了,备孕大半年没反应,5月22号月经第三天去医院检查,医生开了7针尿促打针,让卵泡长大,打完7针去检查后追加2针尿促,后来卵泡长到了20,医生6月1号下午4点半打了排卵针,我6月2号中午阴超显示没有排卵,晚上安排同房了,3号检查排卵完成,晚上补AA,今天8号,似乎显示有两道印子,请姐妹们帮我看看!谢谢,接到的姐妹必宫内好孕!

讨论区
  • bigvisa | 已育大宝
    排卵针没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思念诡计 | 备孕中
    宝妈你这是怀孕了啊!坚持每天晨尿一根zzy试纸,颜色加深就是好现象!传好孕!快传好孕给我吧
  • 好强大的孕气啊,接好孕!
  • sophia冷冬 | 备孕达人(大宝)
    亲,你这个应该是促排针没有代谢呢!
  • 你这明显是排卵针造成的双杠啊,。。还没有代谢完呢
  • 有印,我也是2号,没敢测
  • 小虫子哆啦 | 备孕中
    这也太快了吧,我是6.4号排卵,楼主把好孕传给我吧,接楼主好孕
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    打促排针早早孕呈阳性,你过几天再测吧
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-08 15:50

打促排针早早孕呈阳性,你过几天再测吧
    嗯,谢谢亲,那我过几天再试试
  • 还没带谢完
  • q1465108193737 发表于 2016-06-08 15:48

这也太快了吧,我是6.4号排卵,楼主把好孕传给我吧,接楼主好孕
    好的,亲一定会好孕!
  • q1460712812356 发表于 2016-06-08 15:47

有印,我也是2号,没敢测
    都说是排卵针的后遗症,我再过几天测试才知道
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-06-08 15:47

你这明显是排卵针造成的双杠啊,。。还没有代谢完呢
    嗯,我知道了,谢谢亲!那我过几天再试试
  • sophia冷冬 发表于 2016-06-08 15:47

亲,你这个应该是促排针没有代谢呢!
    嗯,好的,那我再耐心等等吧
  • 祈求猴宝宝 发表于 2016-06-08 15:52

都说是排卵针的后遗症,我再过几天测试才知道
    加油加油
  • c小只 发表于 2016-06-08 15:47

好强大的孕气啊,接好孕!
    传好孕!亲!
  • 思念诡计 发表于 2016-06-08 15:47

宝妈你这是怀孕了啊!坚持每天晨尿一根zzy试纸,颜色加深就是好现象!传好孕!快传好孕给我吧
    嗯,我过几天在测试,谢谢亲!
  • bigvisa 发表于 2016-06-08 15:45

排卵针没代谢完
    ,我明白了,那我再耐心等等吧,谢谢亲!
  • 祈求猴宝宝 发表于 2016-06-08 15:53

嗯,我知道了,谢谢亲!那我过几天再试试
    嗯,等代谢完了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复