在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友们,谁要圣洁莓?

• 多囊,生化、孕酮低,黄体不足、月经不准时等。我已经吃了三瓶了,现在一瓶刚开口吃了大概十几颗,还剩80多颗。我要超低价转。是从德国直邮回来的。当初一共拼了8瓶,全新的未开封的已经全部发出去寄给了备孕妈妈。现在只剩我这开了瓶的这瓶,有需要的宝妈嘛?
    讨论区
  • ewanda | 备孕达人(大宝)
    多少米啊?为啥现在不吃?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮已经稳定啦 !我吃了一瓶了,这个刚刚打开吃了一周的量。
    出价多少啊
  • ewanda 发表于 2016-06-14 00:25

出价多少啊
    60包邮到月球啊
    phoenixfff 发表于 2016-06-14 05:38

60包邮到月球啊
    据我了解,这个牌子的圣洁莓是一瓶40粒,你这怎么有80多粒啊?
  • ewanda 发表于 2016-06-16 09:59

据我了解,这个牌子的圣洁莓是一瓶40粒,你这怎么有80多粒啊?
    没有40粒的,规格只有100粒和60粒。你所了解的莫非也是假货吧
    phoenixfff 发表于 2016-06-16 11:33

没有40粒的,规格只有100粒和60粒。你所了解的莫非也是假货吧
    我忘了问你是啥牌子
  • ewanda 发表于 2016-06-16 11:38

我忘了问你是啥牌子
    stada百年药厂的圣洁莓。是德国的,不是澳洲Blackmore哦
  • 不吃方便面 | 备孕达人(大宝)
    phoenixfff 发表于 2016-06-16 11:42

stada百年药厂的圣洁莓。是德国的,不是澳洲Blackmore哦
    你也是孕酮低吃这个正常的吗
  • 不吃方便面 发表于 2016-06-16 17:13

你也是孕酮低吃这个正常的吗
    我开始没查孕酮 因为我之前生化了 就是孕酮低,这次直接连着吃到三个月,从备孕到现在,前几天查孕酮正常了 我才停药的,所以出手这大半瓶啦
  • 不吃方便面 | 备孕达人(大宝)
    phoenixfff 发表于 2016-06-16 21:44

我开始没查孕酮 因为我之前生化了 就是孕酮低,这次直接连着吃到三个月,从备孕到现在,前几天查孕酮正常了 我才停药的,所以出手这大半瓶啦
    好的,谢谢!
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    还在吗?我想要,50包邮行不?
  • 我也在吃圣洁莓,才吃了十几天,期待效果
  • love123520 发表于 2016-07-08 09:26

已经转走啦!
  • (●––●) 发表于 2016-07-08 09:38

我也在吃圣洁莓,才吃了十几天,期待效果
    最好早晚 固定时间
  • love123520 发表于 2016-07-08 09:26

哎呀 早就出啦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复