在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北京美中宜和做输卵管四维造影的姐妹们,麻烦给分享一下经验吧,谢谢哦!

• 内容同标题
    讨论区
  • 我三月中旬做过。木有任何感觉,因为过程是全麻的。服务态度很不错,人不是很多,当然价格小贵。不过目前还是木有怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦佳人 | 备孕达人(大宝)
    筱晓baby 发表于 2016-07-05 09:20

我三月中旬做过。木有任何感觉,因为过程是全麻的。服务态度很不错,人不是很多,当然价格小贵。不过目前还是木有怀上
    谢谢亲的回复,再问一下,地址在哪?花了多少钱,是月经完后做吗,有炎症是不是也不能做啊,问题有点多,谢谢亲的回答。
    筱晓baby 发表于 2016-07-05 09:20

我三月中旬做过。木有任何感觉,因为过程是全麻的。服务态度很不错,人不是很多,当然价格小贵。不过目前还是木有怀上
    谢谢亲的回复,再问一下,地址在哪?花多少钱,是月经完后做吗?有炎症是不是也不能做,问的问题有点多,谢谢亲的耐心回答
  • 梦佳人 发表于 2016-07-06 22:17

谢谢亲的回复,再问一下,地址在哪?花多少钱,是月经完后做吗?有炎症是不是也不能做,问的问题有点多,谢谢亲的耐心回答
    地址你上网查一下吧,我属于路痴级别。花了三千六,我当时检查木有问题第二天就安排做了。
  • 梦佳人 发表于 2016-07-06 22:12

谢谢亲的回复,再问一下,地址在哪?花了多少钱,是月经完后做吗,有炎症是不是也不能做啊,问题有点多,谢谢亲的回答。
    对月经结束三天后去的,三天内不能同房才能做检查及造影。
  • 筱晓baby 发表于 2016-07-07 12:28

做完多久可以备孕亲
  • 筱晓baby 发表于 2016-07-07 12:28

请问做完多久可以备孕?
    筱晓baby 发表于 2016-07-07 12:28

谢谢亲爱的,愿你早日怀孕
  • s2217549147 发表于 2016-07-07 13:34

做完多久可以备孕亲
    第二个月就可以
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复