在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各姐妹帮忙看看化验单

• 现在本人7周了 之前孕酮低 吃了一周的药 今天再来化验 结果如下 请有经验的姐妹帮忙说说情况。。等大夫中 焦急。。。。
    讨论区
  • 我感觉还不错 应该没问题 继续打针吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么低啊?孕酮在整个孕期都是呈上升的
  • 小肥兜 发表于 2016-06-08 13:04

这么低啊?孕酮在整个孕期都是呈上升的
    你说低是孕酮吗 还是HCG。。。
  • w1464359279653 发表于 2016-06-08 12:57

我感觉还不错 应该没问题 继续打针吃药
    我没有打针 给我开的药 吃了一周了。。。。
  • 我觉得你的数值还算可以,不是低的可怕,接着吃黄体酮吧,不可以随便停,停掉以后孕酮掉的很快。
  • aabiang 发表于 2016-06-08 13:17

孕酮
  • aabiang 发表于 2016-06-08 13:17

我七周时孕酮都上百了,打针好点,吃药很难上去
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-08 13:18

我觉得你的数值还算可以,不是低的可怕,接着吃黄体酮吧,不可以随便停,停掉以后孕酮掉的很快。
    今天来医院就没吃 。。刚刚查了B超 看到胎心胎芽了 但是又发现个囊肿。。。。真是。。。我要疯了。。。
  • 小肥兜 发表于 2016-06-08 13:47

我七周时孕酮都上百了,打针好点,吃药很难上去
    啊 差这么多啊。。。。。。
  • 我觉得没必要担心了,才50天都看到胎心了,证明孩子发育很正常啊,何必太在于孕酮的事情呢,再说你的值不是很低的,何必跟他们比呢。我孕50天的时候孕酮到时很好,50多个大单位,照样出血,照样做B超只有孕囊没胎心。我觉得继续吃药就好,如果没有出血或者别的不舒服,其实没什么问题的。别太紧张了,楼主。
  • 回复 aabiang

啊 差这么多啊。。。。。。

上面那个亲说是小单位,你的这个是大单位,理论上不低于20,不过你现在十几点也不算太低。继续吃药吧。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-08 15:48

我觉得没必要担心了,才50天都看到胎心了,证明孩子发育很正常啊,何必太在于孕酮的事情呢,再说你的值不是很低的,何必跟他们比呢。我孕50天的时候孕酮到时很好,50多个大单位,照样出血,照样做B超只有孕囊没胎心。我觉得继续吃药就好,如果没有出血或者别的不舒服,其实没什么问题的。别太紧张了,楼主。
    哦哦 谢谢你跟我分享这么多 咱们都太辛苦了。。。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-08 15:48

我觉得没必要担心了,才50天都看到胎心了,证明孩子发育很正常啊,何必太在于孕酮的事情呢,再说你的值不是很低的,何必跟他们比呢。我孕50天的时候孕酮到时很好,50多个大单位,照样出血,照样做B超只有孕囊没胎心。我觉得继续吃药就好,如果没有出血或者别的不舒服,其实没什么问题的。别太紧张了,楼主。
    在造造上看 HCG翻倍也不好。。。
  • 回复 aabiang

在造造上看 HCG翻倍也不好。。。

理解楼主,软件的分析是傻瓜式的,别太在意,你都有胎心了,没事的。太多担心对孩子也不好哦!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-08 17:17

理解楼主,软件的分析是傻瓜式的,别太在意,你都有胎心了,没事的。太多担心对孩子也不好哦!
    好的 谢谢你 祝我们都好孕!!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复