在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃枸橼氯米氛的姐妹吗?

• 一起讨论一下好吗?
    讨论区
  • 我也吃呢!今天第一天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465740825803 发表于 2016-06-13 12:32

我也吃呢!今天第一天!
    我今天是第二天
  • w1463065445824 发表于 2016-06-13 12:37

我今天是第二天
    亲,你去测卵泡了吗?
  • 我明天去!你测了吗?
  • w1465740825803 发表于 2016-06-19 16:50

我明天去!你测了吗?
    我还没去,想等两天先
  • 哦哦!医生让我我明早去医院测测!
  • w1465740825803 发表于 2016-06-19 17:09

哦哦!医生让我我明早去医院测测!
    你测排卵测纸了吗?
  • 没有!今天下了班回家测测去!你怎么样?测了吗?我之前测的一直都很淡!
  • w1465740825803 发表于 2016-06-19 17:28

没有!今天下了班回家测测去!你怎么样?测了吗?我之前测的一直都很淡!
    我用秀儿测了一下还没强红,估计还得两天吧。
  • 我一直都用的大卫!不知道秀儿怎么样?我月经周期长!上个月没促b超测的排卵泡一直不长。
  • w1465740825803 发表于 2016-06-19 17:35

我一直都用的大卫!不知道秀儿怎么样?我月经周期长!上个月没促b超测的排卵泡一直不长。
    以前我促排了四个月,每个月都有两个成熟卵泡,就是不中,后面我不吃了,就怀了我女儿
  • 吃这个也不一定会怀孕啊?
  • 今天测卵泡了,月经第十二天卵泡0.8mm。我自己感觉太小了,医生说没事刚开始,让我后天再去测测!
  • w1465740825803 发表于 2016-06-20 13:25

今天测卵泡了,月经第十二天卵泡0.8mm。我自己感觉太小了,医生说没事刚开始,让我后天再去测测!
    你今天去测卵泡没有
  • .我昨天测的0.8mm,明天再去测!
  • w1465740825803 发表于 2016-06-21 14:24

.我昨天测的0.8mm,明天再去测!
    左1.4x1.8右2.6x1.9。
  • 你的挺好!我的太小了!
  • 你第一次促排卵泡大吗?我这个0.8cm也不知道这月还有希望吗
  • w1465740825803 发表于 2016-06-21 22:43

你第一次促排卵泡大吗?我这个0.8cm也不知道这月还有希望吗
    都顶大的,如果再不中我就去查输卵管了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复