在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第13天卵泡监测18*16

• 周期第11天卵泡监测10*9,第13天也就是今天18*16,医生说卵泡不圆,怀孕机率不大,让今天晚上和明早安排试试,不知道今晚会不会排,对了有吃促排药
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    这还不算好啊,还有18×11怀孕的呢,听医生瞎说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好阿 怎么不好了
  • 我也吃了促排药,今天月经第十二天,去监测卵泡了,15*10,大夫让我后天再去,希望可以长大
  • 迷迭香的记忆55 | 备孕达人(大宝)
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-08 13:13

这还不算好啊,还有18×11怀孕的呢,听医生瞎说
    我那个医生认为只有18×18才可以
    虫~ 发表于 2016-06-08 13:40

挺好阿 怎么不好了
    盛艺✨ 发表于 2016-06-08 14:10

我也吃了促排药,今天月经第十二天,去监测卵泡了,15*10,大夫让我后天再去,希望可以长大
    很快的,我11天才10×9,今天第13天就隔一天就变成18×16,医生说质量不好,不圆,先试试看
  • 迷迭香的记忆55 发表于 2016-06-08 18:33

很快的,我11天才10×9,今天第13天就隔一天就变成18×16,医生说质量不好,不圆,先试试看
    我的也不圆,之前一直排卵不好,卵泡发育很慢。。。
  • 迷迭香的记忆55 发表于 2016-06-08 18:30

不用的 不要有压力 有时候B超师找出来有个1-2的误差也很正常
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我17*14也没说不圆啊
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    迷迭香的记忆55 发表于 2016-06-08 18:30

不听他瞎说,不是所有人都是一样的数值才能怀上的。只能说这样的数值卵泡是最好的
  • q1440457430751 | 备孕中
    你卵泡怎么长这么快
    q1440457430751 发表于 2016-06-08 22:15

你卵泡怎么长这么快
    有吃促排药
    q1437027721775 发表于 2016-06-08 19:25

我17*14也没说不圆啊
    先试试看,第一次监测我也不懂
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复