在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况啊 烦啦

• 为什么大卫加深的好慢 要怎么办啊

讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    啊…22排卵么?要不去医院抽血看看?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,有加深就好,慢点无所谓嘛,接个好孕
  • 少少快来 发表于 2016-06-08 08:33

我昨天去了   医生说在等几天去
  • 黑马必出 发表于 2016-06-08 08:38

恭喜恭喜,有加深就好,慢点无所谓嘛,接个好孕
    好的  谢谢
  • 去医院看看吧,加深有点慢
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    不要那么早去抽血
  • 这是几根一天?不放心去医院抽血查个翻倍吧
  • 宇文飞天 发表于 2016-06-08 08:45

去医院看看吧,加深有点慢
    好的   谢谢
  • 福轩宝 发表于 2016-06-08 08:46

不要那么早去抽血
    那什么时候去比较好 亲爱的
  • 茉梨 发表于 2016-06-08 08:47

这是几根一天?不放心去医院抽血查个翻倍吧
    一天两根   我就是急怎么不加深
  • 你这是测了多少天了?
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    雅曦 发表于 2016-06-08 08:49

一天两根   我就是急怎么不加深
    这样的时候去
  • 好的 谢谢
  • 小杜baby 发表于 2016-06-08 08:50

你这是测了多少天了?
    16天 22号排的卵
  • 雅曦 发表于 2016-06-08 10:09

16天 22号排的卵
    去医院抽血看看,确实有点点慢
  • 糖果天使快来 | 备孕中
    我的最近也没有加深,抽血化验结果也不好
  • 糖果天使快来 发表于 2016-06-08 10:20

我的最近也没有加深,抽血化验结果也不好
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/1e1e8a5f5c67dcba0c46fa4fed0b47bd374726.jpg
    你的试纸都怎么明显   抽血化验真的不理想嘛
  • 糖果天使快来 | 备孕中
    怀疑是宫外孕
  • 少少快来 发表于 2016-06-08 08:33

去医院医生说太早了   叫我过几天又去
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复