在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的姐妹们,你们的排卵试纸怎样了?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 没测排卵。就今天下午肚子针扎疼,腰明显疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没反应,
  • 排卵试纸也是浅得很
  • 快乐的小桃子 | 备孕达人(大宝)
    鹿屿森林 发表于 2016-06-07 19:23

排卵试纸也是浅得很
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4e5627b77a04d26f67b3bb3a12c7db13917496.jpg
    我跟亲的很像,月经也是20-24,6.2排卵,准备下周开奖,希望我们一起好孕。
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我这个月也是,十几天了,颜色都很淡。
  • 快乐的小桃子 发表于 2016-06-07 19:27

我跟亲的很像,月经也是20-24,6.2排卵,准备下周开奖,希望我们一起好孕。
    握手~准备什么时候测,端午节假期过完吗?我是第一个月备孕,没啥信心
  • 同排,同浅,握抓
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    31排,坐等好孕。楼主可以加备孕群一起交流
  • 腰酸,睡醒了还酸,晚上嘴里反酸,但是别的症状没有。肚子隐隐疼。乳头没感觉,也没有着床出血
  • 你什么时候测到强阳的,我这几天都没有测排卵试纸了,有些不敢测,怕白板伤心
  • 吖吖0411 | 备孕中
    1号排卵日的话,排卵试纸应该是逐渐变浅啊,如果是要看看是否怀孕的话,直接同房十天后测大卫早孕试纸就好啊,祝好孕
  • 1号排,一直测排卵
  • 我的排卵试纸强阳,从上周一测到现在,一直都有印。上周日开始一直强阳,白带很多,超多那种,严重怀疑没排卵,昨晚又爱了一回。照片从左到右,时间是从上周一开始测到刚才九点办。软件提示上周三排卵,体温已经回升四天了,但都在36.6左右,上个月生化过。求解
  • csreileen 发表于 2016-06-07 19:13

排卵试纸是不能测怀孕的,

一般是同房十天后测的,你过几天再用早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    我不是用排卵试纸测早孕,只是想看看试纸变化情况而已。现在还早,测早孕肯定没有啊
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-07 19:18

没测排卵。就今天下午肚子针扎疼,腰明显疼
    我没感觉……就是睡不好
  • s1833435124 发表于 2016-06-07 19:18

没反应,
    我也没反应啊!而且失眠啊
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-07 19:23

排卵试纸也是浅得很
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4e5627b77a04d26f67b3bb3a12c7db13917496.jpg
    我的好像更浅……除了乳头触痛好像没别的感觉了
  • 快乐的小桃子 发表于 2016-06-07 19:27

下周就可以开奖了吗?
  • 好好呆着 发表于 2016-06-07 19:36

同排,同浅,握抓
    同加油同怀起
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复