在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号测卵泡22*21*16,今天来例假了

• 好痛苦,每个月姨妈正常,每个月排卵正常,每个月有拉丝白带,就是没怀孕,40多岁的人了,急死了
    讨论区
  • w1438902780299 | 备孕中
    俺也来例假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 断如意 | 备孕中
    77年备孕二孩中。后天姨妈日。希望早日心想事成
  • w1438902780299 发表于 2016-06-07 12:23

俺也来例假了
    我是74年备头胎,唉
  • tamo | 备孕中
    好纠结,上个月7号来的月经,大概25号或者26号排的,今天拿试纸测白板,可是大姨妈还没来,怎么办
    q1450074090866 发表于 2016-06-07 12:33

我是74年备头胎,唉
    俺80后要二胎的打算
  • tamo 发表于 2016-06-07 12:34

好纠结,上个月7号来的月经,大概25号或者26号排的,今天拿试纸测白板,可是大姨妈还没来,怎么办
    我是上个月六号来的 应该是28 29号排卵的 到现在也没有来月经 不过感觉块来了 早孕还是白板
  • 同排,大姨妈刚来,备孕半年,有轻微盆腔积液,想做输卵管检查,老公死活不让,非要再试2个月。心好累!
    我是刘小妞 发表于 2016-06-07 12:41

我是上个月六号来的 应该是28 29号排卵的 到现在也没有来月经 不过感觉块来了 早孕还是白板
    我身上还没来大姨妈的感觉呢!好烦,早孕也是大白板
  • Cc0406 | 已育大宝
    我现在连大姨妈也没来!也没怀孕

你经期偏长一点么?一般21号左右排卵

你可以再等等看,希望你好孕

你可以再等等看,希望你好孕
  • w1451061074855 发表于 2016-06-07 12:46

同排,大姨妈刚来,备孕半年,有轻微盆腔积液,想做输卵管检查,老公死活不让,非要再试2个月。心好累!
    我备孕一年多了,前年胎停清宫,估计得炎症了,痒了半个多月
  • w1451061074855 发表于 2016-06-07 12:46

同排,大姨妈刚来,备孕半年,有轻微盆腔积液,想做输卵管检查,老公死活不让,非要再试2个月。心好累!
    我备孕一年多了,前年胎停清宫,估计得炎症了,痒了半个多月
  • 我是刘小妞 发表于 2016-06-07 12:41

我是24号晚上排卵,今天来姨妈,你应该还有几天吧?
    q1450074090866 发表于 2016-06-07 12:48

你经期偏长一点么?一般21号左右排卵
    我每个月都是提前两天或者都是准时来的
  • 感觉你应该去正规医院,带着你老公做系统的检查
    q1450074090866 发表于 2016-06-07 12:33

我是74年备头胎,唉
    关注下可私聊
  • w1444878618561 发表于 2016-06-07 12:55

感觉你应该去正规医院,带着你老公做系统的检查
    就输卵管没查,其它都查过了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复