在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4、5、6排卵的姐妹

• 如题,我应该是5号左右排卵,可是只安排了3、4号凌晨两条,不知道会不会中,希望我们一起好孕!
    讨论区
  • q1440538551135 | 备孕中
    我是5号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440538551135 发表于 2016-06-08 17:48

我是5号
    有啥感觉没,我觉得我这个月希望不大,就只安排了2天
  • 我是3号到4号,小腹一直不舒服
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我4号凌晨排的。
  • babybaby^3^ | 备孕中
    4号排卵的! 只a了一次!希望好孕!!!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1457619959832 发表于 2016-06-08 23:16

我是3号到4号,小腹一直不舒服
    我4号凌晨排的。那时也不舒服
  • 5号排卵,安排了两次
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    q1457619959832 发表于 2016-06-08 23:16

我也是三到四号,小腹也不舒服,胸部触痛,我只安排一次所以怀疑是姨妈感提前到。一起坐等!
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    我应该也是4号凌晨到5号排!19号父亲节坐等开奖!
  • 希望我和大家这月都能好孕,下个星期大家一起来聊聊验孕结婚哦
  • 爱心妈妈1
    我5号排,4号安排了一次
  • 感觉和姨妈感一样
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我都不知是哪天,上个月是降温排。这个月的低温比较多,我是4-5号都安排了,但是没射!白做了!刚刚看了下,只有2号跟7号才同了!机会不大!今天是第一天进去黄体期了
  • 我是4号
  • 我是4号,大家好久测呀,我等不及了
  • q1465176293895 发表于 2016-06-09 20:32

我是4号,大家好久测呀,我等不及了
    现在太早了吧,再怎么也要等10天后吧
  • q1457619959832 发表于 2016-06-08 23:16

我也是坠坠的
  • 5号排卵,5号6号A了两次,现在开始测排卵试纸,秀儿排卵只有粉印
  • 大卷次子yo | 备孕中
    t1460629601818 发表于 2016-06-08 23:19

4号排卵的! 只a了一次!希望好孕!!!
    我跟你一样,4号排,做了一次,14号测
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复