在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周每天早上拉稀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕10周每天早上拉稀,还是黑色的,已经第三天了,亲们这对我的宝宝有没有影响啊

最佳答案

lieKimBobam 查看完整内容

我前段时间拉稀,论坛上说蒸苹果吃,我吃了一个,第二天真的好了。你可以试试,反正没什么副作用。
    讨论区
  • 我前段时间拉稀,论坛上说蒸苹果吃,我吃了一个,第二天真的好了。你可以试试,反正没什么副作用。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没事,可能是因为怀孕消化不好,我也是拉了几天就好了,少吃点凉的,水果也减少点
  • 我之前也是,自己调整下饮食,是不是水果牛奶吃多了?不腹痛的话没什么关系。如果腹痛,或者每天拉得次数超过三次最好去看下医生
  • 是不是吃叶酸了
  • 最梦初 | 备孕中
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-07 06:55

应该没事,可能是因为怀孕消化不好,我也是拉了几天就好了,少吃点凉的,水果也减少点
    嗯有可能,不过拉稀 肚子不疼,应该没什么事吧?
  • 最梦初 | 备孕中
    Smile閙閙 发表于 2016-06-07 11:29

是不是吃叶酸了
    嗯 爱乐维
  • 最梦初 | 备孕中
    Elaine_gu 发表于 2016-06-07 08:42

我之前也是,自己调整下饮食,是不是水果牛奶吃多了?不腹痛的话没什么关系。如果腹痛,或者每天拉得次数超过三次最好去看下医生
    今天拉了三次 还一直放屁,前两天是早上拉但就一次,这两天都不腹痛,不知道有没有事
  • 最梦初 发表于 2016-06-07 22:01

嗯 爱乐维
    爱乐维吃了,便便是会变色的,没事
  • 最梦初 发表于 2016-06-07 22:00

嗯有可能,不过拉稀 肚子不疼,应该没什么事吧?
    没事,好多都这样,我发小也是,少吃点水果,过几天就好了
  • 我就徘徊在便秘和腹泻之间
  • 爱唯乐是会黑的便便,不严重的腹泻蒸苹果就好了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复