在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,坐等消息

• 6月3号卵子25*20,打了促排针,6-5监测6-5号已排!希望等来好消息!!6-14又是大白板,估计难道又是没希望了吗?好伤心
    讨论区
  • 加油哦~祝好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6.5日促排1万…
  • 你什么时候安排的呀?我6号监测2.3乘2.1,促排5000,昨晚安排了,明天去监测看看排了没。
  • ,祝你本月宫内好孕哦,坐等开奖,亲请问你是备孕几个月去促排卵的呢?做过什么检查呢
  • w1450254398240 发表于 2016-06-08 01:34

,祝你本月宫内好孕哦,坐等开奖,亲请问你是备孕几个月去促排卵的呢?做过什么检查呢
    调理了1年多快两年才催排,多囊
  • 菪丹1990 发表于 2016-06-09 21:23

调理了1年多快两年才催排,多囊
    那你为什么不早点促排呢?吃中药有明显效果吗?我就是纠结吃中药调理还是促排
  • w1450254398240 发表于 2016-06-10 00:03

那你为什么不早点促排呢?吃中药有明显效果吗?我就是纠结吃中药调理还是促排
    激素没平稳下来,医生不让促,没办法
  • ellendudu 发表于 2016-06-07 11:38

你什么时候安排的呀?我6号监测2.3乘2.1,促排5000,昨晚安排了,明天去监测看看排了没。
    打了促排当晚就安排了!第二天也安排了!结果第三天排了!再补多一次!但都是晚上,希望有好消息
  • 刘玥 | 备孕达人(大宝)
    同天打破卵针 要哪天测呢??
  • 刘玥 | 备孕达人(大宝)
    我也是六月三号
  • 菪丹1990 发表于 2016-06-10 22:33

激素没平稳下来,医生不让促,没办法
    哦哦,这样,没事,调理下来就好了,我这个月也是促排,祝我们都好孕,卵泡不好的人挺多的,去医院感觉好多
  • 菪丹1990 发表于 2016-06-10 22:35

打了促排当晚就安排了!第二天也安排了!结果第三天排了!再补多一次!但都是晚上,希望有好消息
    我是6号打的促排,7号排了,6.7.8都安排了
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    会不会太大了 我的26*18打的促绒,打完针第二天去医院检测还没排 已经长到28了,今晚再不排就没戏了,就晚一天打 长的太快了!
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    我今天都长到25*23了。医生不给打促排。说下个月重来。真的内心很难受
  • 0西西0 发表于 2016-06-12 19:30

我今天都长到25*23了。医生不给打促排。说下个月重来。真的内心很难受
    为什么不给促,我25*20都促了!!顺利排出
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    菪丹1990 发表于 2016-06-13 13:34

为什么不给促,我25*20都促了!!顺利排出
    说我只做了两次卵泡监测不行。不给促排。我们这做一次挂号13,卵泡监测150元。医生说起码监测5次。我汗
  • 刘玥 发表于 2016-06-10 22:52

我也是六月三号
    测出来了吗???
  • 刘玥 发表于 2016-06-10 22:51

同天打破卵针 要哪天测呢??
    测了吗?
  • 楼主,我一月查出多囊,你说我要不要这个月也促排啊,中药实在是不想再喝了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复