在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕42天心里忐忑不安

• 打了一个星期的黄体酮,绒促医生说翻倍不是很好。医生要我继续打一个星期黄体酮。绒促待查-

讨论区
  • 你有什么不适吗?我和你一样怀孕天数。只查了两次,就等后天去做B超。不知道你为什么要打针?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生为什么让查雌二醇?我只有没怀孕的时候查过,现在4w+2d,没听说呢。
  • 13451048869 | 备孕达人(大宝)
    努力小白兔 发表于 2016-06-06 20:21

医生为什么让查雌二醇?我只有没怀孕的时候查过,现在4w+2d,没听说呢。
    我的孕酮,和hcg是不是不好,继续打一个星期针待查
    w1461223961364 发表于 2016-06-06 20:16

你有什么不适吗?我和你一样怀孕天数。只查了两次,就等后天去做B超。不知道你为什么要打针?
    我没有不舒服的。医生说我孕酮,hcg低了要我打针一个星期再去。你的翻倍好吗?
  • 13451048869 发表于 2016-06-06 20:31

我的孕酮,和hcg是不是不好,继续打一个星期针待查
    可能吧,我的挺好的。加油,会好的!
    努力小白兔 发表于 2016-06-06 20:34

我都没信心了。好不容易怀上了。结果不如意
  • 我就30天的时候验过一次血确定怀孕。后来都没去验过,就等后天直接去做b超,希望一切都好!你孕酮低有哪里不舒服的表现吗?
  • 我们俩一样我,一起加油!
    努力小白兔 发表于 2016-06-06 20:34

没有不舒服的地方,医生要让我打黄体酮,hcg保胎
  • 茜煕 | 备孕中
    六周才一千多真的不理想,做好心理准备,再打一个星期看翻倍情况
    茜煕 发表于 2016-06-06 20:55

六周才一千多真的不理想,做好心理准备,再打一个星期看翻倍情况
    如果翻倍不好了?
    q1452355331561 发表于 2016-06-06 20:43

我们俩一样我,一起加油!
    你的多少?
  • 茜煕 | 备孕中
    13451048869 发表于 2016-06-06 20:57

如果翻倍不好了?
    翻倍不好不要保胎了hcg至少上八千以上才能看到胎心胎芽,翻倍强保到时还清宫呢,除非你后面翻倍很好就有希望
  • 13451048869 发表于 2016-06-06 20:57

如果翻倍不好了?
    你要往好的方面想,给自己压力太大了,宝宝跟你有缘,会挺过来的,心情好比吃药打针还重要,相信宝宝,相信自己!
  • 13451048869 发表于 2016-06-06 20:33

我没有不舒服的。医生说我孕酮,hcg低了要我打针一个星期再去。你的翻倍好吗?
    你今天怎么样了?我的数据是这样子的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复