在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小惊喜,希望会变成大惊喜

• 我24排,刚测了个排卵,秒红啊,这是第一次,以前都是一条红,那一条慢慢红,这次我从厕所出来就看着显出来,突然好开心,下午四点半测了个可丽蓝,这个不应该咋呼吧,我不大确信的是前两天的,加深基本没有,这也是我希望变成大惊喜的原因,而且,小肚子真的不舒服,腰酸得要命

讨论区
  • w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我是27号排卵,今天测排卵试纸这样,看到你发的,好激动,但愿明天排卵加深,端午开奖
  • 321mic | 备孕中
    恭喜!!接好孕
  • w1459943847191 发表于 2016-06-06 20:06

亲,我是27号排卵,今天测排卵试纸这样,看到你发的,好激动,但愿明天排卵加深,端午开奖
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/e01c5e09fae33605b9775923ee04caa0476906.jpg
    我也好激动,就是之前可丽蓝咋呼过,但是这样的排卵让我真的激动,再等等,祈祷咱都好孕
  • q1460945780820 发表于 2016-06-06 20:15

我也好激动,就是之前可丽蓝咋呼过,但是这样的排卵让我真的激动,再等等,祈祷咱都好孕
    一起好运!祈祷!
  • 祝我们都好孕
  • 亲,你之前测过吗?还是今天才开始测的,我26排,今天还是白板
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-06 21:21

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
    嗯嗯,看帖子还是大卫更准确些
  • 微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-06 20:59

亲,你之前测过吗?还是今天才开始测的,我26排,今天还是白板
    那三个绿色的是前两天测得,超级不明显,但是粉印,不是灰印,六号测得可丽蓝
  • 微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-06 20:59

亲,你之前测过吗?还是今天才开始测的,我26排,今天还是白板
    其实你还有可能,我觉得我的就很晚,而且例假日要到了,不来例假才对
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • q1460945780820 发表于 2016-06-07 00:10

其实你还有可能,我觉得我的就很晚,而且例假日要到了,不来例假才对
    谢谢亲,还有两天来姨妈,希望我也能好孕
  • q1459492315723 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • q1459492315723 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕接好孕
  • 我25、26排,早上可丽兰已经这样,大卫浅粉,秀儿比较名下的粉
  • 接好孕棒
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复