在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月28日排卵的,咨询排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月28日凌晨排卵,28日下午,30日凌晨,31日晚上都安排了功课。昨天早早孕白板,排卵试纸白板,今天早早孕就没验,排卵试纸颜色有点加深,但输入造造,反馈信息也是白板!如下图,上面那根昨天验的,下面那根有点印记的是刚才测的排卵试纸,这样的情况,还有可能怀孕么,求指点
    讨论区
  • 咱俩颜色差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿赛 | 备孕中
    我爱大微儿 发表于 2016-06-06 19:04

咱俩颜色差不多
    压力好大的说,哎,你也是28日排卵的么
  • 阿赛 | 备孕中
    你也28日排卵的么
  • 要判断是否怀孕还是以早孕试纸检测结果为准比较好的,因为不在排卵期测了排卵试纸出现检测线也是正常的呀,可以测大卫早孕看看。
  • 阿赛 | 备孕中
    小葵花开啦 发表于 2016-06-06 19:35

要判断是否怀孕还是以早孕试纸检测结果为准比较好的,因为不在排卵期测了排卵试纸出现检测线也是正常的呀,可以测大卫早孕看看。
    谢谢亲爱的,家里没有大卫的早早孕试纸,而且那个要晨尿的吧
  • 阿赛 | 备孕中
    小葵花开啦 发表于 2016-06-06 19:35

要判断是否怀孕还是以早孕试纸检测结果为准比较好的,因为不在排卵期测了排卵试纸出现检测线也是正常的呀,可以测大卫早孕看看。
    家里没有大卫的早早孕试纸,而且要晨尿呢
  • 我也是28,白的耀眼
  • 阿赛 | 备孕中
    q1463627960283 发表于 2016-06-06 19:44

我也是28,白的耀眼
    我这样不算白的耀眼吧
  • 阿赛 发表于 2016-06-06 19:48

我这样不算白的耀眼吧
    我的白的耀眼,你这个有印,继续测会加深
  • 阿赛 | 备孕中
    q1463627960283 发表于 2016-06-06 19:49

我的白的耀眼,你这个有印,继续测会加深
    哎,备孕太考验心理了,崩溃的节奏
  • 根据我上月怀孕plsz的变化 可以告诉你 弱阳不要紧 只要怀了第二天立刻强阳
  • 阿赛 | 备孕中
    tangtang要宝宝 发表于 2016-06-06 19:59

根据我上月怀孕plsz的变化 可以告诉你 弱阳不要紧 只要怀了第二天立刻强阳
    我这样的排卵试纸情况,算是弱阳吧,我再拍给你看下,谢谢先
  • 阿赛 发表于 2016-06-06 20:14

我这样的排卵试纸情况,算是弱阳吧,我再拍给你看下,谢谢先
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/2611a446b4ed0821b456bef6ccab52dd153979.jpg
    对啊,弱阳
  • 阿赛 | 备孕中
    tangtang要宝宝 发表于 2016-06-06 20:15

对啊,弱阳
    我关注你了,你关注一下我,不然我发不了私信给你,嘿嘿,你说的有道理,我得调整心态
  • 阿赛 | 备孕中
    tangtang要宝宝 发表于 2016-06-06 20:15

对啊,弱阳
    关注下我,不然我发不了私信给你
  • 阿赛 | 备孕中

对啊,弱阳
    谢谢亲爱的,请关注下我,不然发不了私信给你
  • 阿赛 发表于 2016-06-06 19:05

压力好大的说,哎,你也是28日排卵的么
    我是26,体温一直37但是早孕白板
  • 阿赛 | 备孕中
    我爱大微儿 发表于 2016-06-06 21:17

你排卵试纸有测不
  • 阿赛 | 备孕中
    我爱大微儿 发表于 2016-06-06 21:17

有查排卵试纸不
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复