在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵日的姐妹们都怎么样啦?

• 看数值有点加深了!可是早早孕还是看瞎了才有点点点的粉印,不知道有没有希望了!明天就姨妈日了,看来不来吧!
    讨论区
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    有印就有希望,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    同排,没测,前几天测的,白班,排卵也不加深,气了扔了,现在在等,不测了,直接在过几天。
  • 同排,今早的早早孕
  • 同排,大卫秀儿都特别浅,金秀儿可丽蓝明显些,愿一起继续加深好孕!
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 17:37

同排,今早的早早孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/4c5177273a7a99d213298b832a09fb08251027.jpg
    恭喜 接好孕 亲传我传我
  • 迪敌畏 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早大白板,姨妈晚了两天了
  • 我的排卵试纸有印,但不加深,明天等例假不来再测一下,亲们,你们有监测小卵泡怀孕的吗,希望交流一下。
  • w1456659732825 发表于 2016-06-06 18:52

我的排卵试纸有印,但不加深,明天等例假不来再测一下,亲们,你们有监测小卵泡怀孕的吗,希望交流一下。
    我没有检测过卵泡,我想这次如果没有好孕,就去医院检查一下,好心里有个底
  • q1450656543345 发表于 2016-06-06 16:51

有印就有希望,祝加深
    谢谢,望大家都快快好孕!
  • w1462443823892 发表于 2016-06-06 18:54

我没有检测过卵泡,我想这次如果没有好孕,就去医院检查一下,好心里有个底
    我本月卵泡1.7*1.6,大夫让同房,我感觉不像来姨妈的感觉,如果怀孕了,小孩子会发育好吗,很纠结,亲,听说过小卵泡怀孕的吗?
  • w1456659732825 发表于 2016-06-06 18:52

我的排卵试纸有印,但不加深,明天等例假不来再测一下,亲们,你们有监测小卵泡怀孕的吗,希望交流一下。
    我也是小卵泡,所以灰印都不敢相信。
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 19:03

亲,您卵泡多大呀
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 19:03

亲,现在怀孕了吗,我想给自己点信心。
  • w1456659732825 发表于 2016-06-06 19:06

亲,现在怀孕了吗,我想给自己点信心。
    未官方不确定
  • w1456659732825 发表于 2016-06-06 19:05

亲,您卵泡多大呀
    1.6x1.6
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 19:09

未官方不确定
    你的卵泡多大呀,亲?
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 19:10

1.6x1.6
    你测完中间间隔多长时间同房,我是下午6:30测晚上8点多感觉排出来了,估计也长不了啥了。
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1456659732825 发表于 2016-06-06 18:52

我试纸加B超监测的、几个月了、没怀、等这次月经来了去验性激素六项、做通水
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 19:10

1.6x1.6
    祝亲本月好孕呦
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复