在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎的困麻麻飘过。。。

• 有像我一样准备要二胎,却没法像要第一胎那样,天天打鸡血测排卵的麻麻么?感觉每天起来的时候精神很好,过两三个小时就困的要死。。。这种精神状态怎么要老二啊,哎。。。gst不活了

讨论区
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    我要老大时候是顺其自然要的,要老二就一天和打了鸡血一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巨蟹座小宝 发表于 2016-06-06 16:13

我感觉第一胎的时候玩尿都玩嗨了……现在想要老二结果想着随便吧,该什么时候来就什么时候来…就每天测个体温…按照兴致AA…不知道这样会浪费多久 哈哈哈哈哈 你现在已经要上老二了吗?
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 15:28

我感觉第一胎的时候玩尿都玩嗨了……现在想要老二结果想着随便吧,该什么时候来就什么时候来…就每天测个体温…按照兴致AA…不知道这样会浪费多久 哈哈哈哈哈 你现在已经要上老二了吗?
    还不敢确定啊,亲,试纸测不出来,还不到姨妈日
  • 回复 巨蟹座小宝

还不敢确定啊,亲,试纸测不出来,还不到姨妈日

祝你好孕哈。你哪天排卵?我看体温好像31左右排的
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 15:48

祝你好孕哈。你哪天排卵?我看体温好像31左右排的
    我26号,
  • 巨蟹座小宝 发表于 2016-06-07 15:53

我26号,
    那很快就能测到啦
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 15:59

那很快就能测到啦
    借亲吉言噢,我是26号排卵,27同房
  • 汐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    今天姨妈日,还没来,zzy白板,不知道要闹哪样。
  • 汐妈妈 发表于 2016-06-07 16:10

今天姨妈日,还没来,zzy白板,不知道要闹哪样。
    哪天排卵的知道吗?有时候着床晚,测出来应该就会晚一些啦
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 16:14

哪天排卵的知道吗?有时候着床晚,测出来应该就会晚一些啦
    24号早上吧,25号凌晨安排的,后面没有补,平时姨妈很有规律的,只有等等看晚上来不了。
  • 我也是,第一胎好认真,备孕二胎很随意,可是老是怀不上,大姨妈也不准,看到别人怀孕好容易,我儿子我也是废了好大劲才怀上的,为什么我是不易怀孕的体质,心情不好
  • 回复 我要龙宝2012

我也是,第一胎好认真,备孕二胎很随意,可是老是怀不上,大姨妈也不准,看到别人怀孕好容易,我儿子我也是 ...

不要担心哈,宝宝一定会在某个时刻以最好的状态出现的。我第一胎的时候周期长,用plsz和基础体温配合着找排卵,倒是挺快就怀了,生完孩子之后例假倒是正常的很。。。估计也是因为这个让我没有什么动力玩尿了。。。
  • 回复 汐妈妈

24号早上吧,25号凌晨安排的,后面没有补,平时姨妈很有规律的,只有等等看晚上来不了。 ...

等你好消息哦
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 16:39

等你好消息哦
    希望吧
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-07 16:39

不要担心哈,宝宝一定会在某个时刻以最好的状态出现的。我第一胎的时候周期长,用plsz和基础体温配合着找排卵,倒是挺快就怀了,生完孩子之后例假倒是正常的很。。。估计也是因为这个让我没有什么动力玩尿了。。。
    谢谢宝妈,也祝你早日好孕
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    巨蟹座小宝 发表于 2016-06-06 16:13

我和你一样,老大一个月就有了,要老二好紧张啊,总怕自己年龄大了怀不上,天天测
    啃着馒头过马路 发表于 2016-06-07 16:45

我和你一样,老大一个月就有了,要老二好紧张啊,总怕自己年龄大了怀不上,天天测
    嗯嗯,是来,咱们一起加油
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复