在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵排卵试纸这样有希望吗?早早孕大白舨在有2天就来月经了

• 如题
    讨论区
  • w1463291256154 | 备孕中
    有印啊,亲,有孕呢,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,早上测了大白(●––●) 后天来大姨妈,不抱希望了 忧伤
  • w1463291256154 发表于 2016-06-06 14:41

有印啊,亲,有孕呢,恭喜!
    亲这是排卵试纸
  • miyajy 发表于 2016-06-06 14:42

同排,早上测了大白(●––●) 后天来大姨妈,不抱希望了 忧伤
    你的周期几天,我在有两天就来了姨妈了
  • 基本没有希望了
  • 排卵试纸有加深的话,也有希望哦
  • s2160290554 发表于 2016-06-06 17:02

排卵试纸有加深的话,也有希望哦
    前几天测排卵试纸的话基本看不到,
  • 排卵试纸不能检测试纸好孕。你可以在同房后的10天用晨尿检测大卫早孕试纸看看。祝好孕
  • w1463291256154 | 备孕中
    w1463298045818 发表于 2016-06-06 15:01

亲这是排卵试纸
    以为早早孕试纸呢
  • 亲,还是信早孕吧,我好几个周期都是排卵阳了,姨妈还是到了
  • w1452123201674 发表于 2016-06-06 19:56

亲,还是信早孕吧,我好几个周期都是排卵阳了,姨妈还是到了
    好吧!
  • w1463298045818 发表于 2016-06-06 15:02

你的周期几天,我在有两天就来了姨妈了
    我28天周期,每次大姨妈忒准时了 郁闷的。。。
  • @小米粒 | 备孕中
    w1463298045818 发表于 2016-06-06 15:01

亲这是排卵试纸
    你怀上了吗?我今天开始也吃枸橼酸氯米芬片
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复