在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测到意念灰,希望不是炸胡!

• 快到月经期了,今天随便测了测,竟然有点亲妈灰!非常非常浅的颜色,要仔细看才能看到。希望不是炸胡,能继续加深。想要当妈的心情大家都懂,一路走得太坎坷了555~

ps,大家都用什么试纸测早早孕?想挑一个灵敏度高一些的继续测……

讨论区
  • 草玉 | 备孕达人(大宝)
    木有人理我,难道我的意念灰真的太意念了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的鸡泡鱼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕!我的也是意念灰,发来凑凑
    你的还能看出来点,我的比你还淡……亲用的是秀儿吧,好用吗?
    快乐的鸡泡鱼 发表于 2016-06-06 10:15

恭喜好孕!我的也是意念灰,发来凑凑
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dd9954ee67d766556ef1f784cdbf9a47607398.jpg
    草玉 发表于 2016-06-06 10:18

还行,昨天测的第二次,测第一次的时候1分钟就看到水印
  • 用大卫吧,准确率高
    快乐的鸡泡鱼 发表于 2016-06-06 10:28

还行,昨天测的第二次,测第一次的时候1分钟就看到水印
    恭喜!祝亲一切顺利!算预产期我们的宝宝还差不多大呢,哈哈
  • 茜煕 | 备孕中
    你中间是白杠杠,明天继续测看加深
  • 萍水相逢006 | 备孕达人(大宝)
    不好意思啊!看你的体温好像在降温了,希望你能好孕!
    草玉 发表于 2016-06-06 10:31

恭喜!祝亲一切顺利!算预产期我们的宝宝还差不多大呢,哈哈
    谢谢!你也是哦
  • q1458471842895 | 备孕中
    接本月健康好孕
    anyin0328 发表于 2016-06-06 10:31

用大卫吧,准确率高
    谢谢亲,我明天买来试试
    茜煕 发表于 2016-06-06 10:32

你中间是白杠杠,明天继续测看加深
    嗯哪,谢谢!
    萍水相逢006 发表于 2016-06-06 10:40

不好意思啊!看你的体温好像在降温了,希望你能好孕!
    可能今天测太早了,六点就测了。希望能顺利,谢谢亲!
    q1458471842895 发表于 2016-06-06 11:07

接本月健康好孕
    我还不是很确定,祝亲一切顺利!
  • q1458471842895 | 备孕中
    草玉 发表于 2016-06-06 11:11

我还不是很确定,祝亲一切顺利!
    恩恩,谢谢
    anyin0328 发表于 2016-06-06 10:31

用大卫吧,准确率高
    嗯哪,谢谢亲
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    啥时候排卵打扰啊,恭喜
    w1440482782899 发表于 2016-06-06 11:36

啥时候排卵打扰啊,恭喜
    排卵时间不是很确定,估计27号左右
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复