在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵。第五天测到灰印,这不科学啊

• 昨天晚上(排卵后第五天)排卵试纸阳,早早孕灰印。不科学啊!没有打针也没有吃药,自然备孕二胎。非常奇怪。今天早上又连测两根早早孕,都是一个小时后出现灰印。
    讨论区
  • 发了图片却发不出去,系统说我没有发图权限。啥时候能发图啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这也太早了,双胞胎吗
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    会不会是你弄错排卵日?排卵是医院监测的吗?
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-06 08:09

会不会是你弄错排卵日?排卵是医院监测的吗?
    备孕半年了,每次都很正常排卵的。这个月是用半定量测的,排卵日就是1号,不会错的。试纸是买半定量送的全英文的早早孕试纸,不知道准确不。
  • 粉蓝心情 发表于 2016-06-06 08:08

这也太早了,双胞胎吗
    我也觉得奇怪呢。备孕半年了,用了很多牌子的早早孕,从没看到过任何灰印。
  • 之前一直备孕猴宝未果,所以重新注册换了个用户名,结果现在没有发图权限了,等到可以发图了再发图
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1465169988246 发表于 2016-06-06 08:10

备孕半年了,每次都很正常排卵的。这个月是用半定量测的,排卵日就是1号,不会错的。试纸是买半定量送的全英文的早早孕试纸,不知道准确不。
    那你明天看加深吧,如果变深就确定怀了。昨天我看见一个30号排测到的,和你一样,五天测到。祝加深。
  • 木美 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜 接好孕
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-06 08:15

那你明天看加深吧,如果变深就确定怀了。昨天我看见一个30号排测到的,和你一样,五天测到。祝加深。
    谢谢亲。祝我们都好孕!
  • 茜煕 | 备孕中
    我26.同房一次,28卵泡还没排呢也不是优质卵泡,内膜都11.3mm了,就29.30同房了,6.2第5天测出来了6.4第7天官方的
  • 茜煕 发表于 2016-06-06 08:27

我26.同房一次,28卵泡还没排呢也不是优质卵泡,内膜都11.3mm了,就29.30同房了,6.2第5天测出来了6.4第7天官方的
    亲用早早孕试纸第五天就测到了?
  • 茜煕 | 备孕中
    w1465169988246 发表于 2016-06-06 08:31

亲用早早孕试纸第五天就测到了?
    是呀很明显了
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    亲,不是我要吓你,早于8天测到的要以防宫外孕!具体原理请看非妈文章
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    茜煕 发表于 2016-06-06 08:32

是呀很明显了
    亲,不是我要吓你,早于8天测出不是好事,很可能是宫外孕。详情看非妈帖子
  • 有子宫肌瘤我会有印的……我就几次都是有水印以为是怀了……后来失望了……
  • q1453010023378 | 备孕中
    那么励志啊,我也是1号排卵,昨天体温36.9,今天36.6了,早上肚子刺痛几下,但是才第五天觉得不可能那么早着床的,希望和楼主一样能测出来呢!大龄备孕9个月,都魔怔了,呵呵
  • 烟火幸福ing | 备孕中
    这么惊喜?我是二号排的,想忍者到姨妈日再玩尿,呵呵
  • 茜煕 | 备孕中
    释然3738 发表于 2016-06-06 08:40

亲,不是我要吓你,早于8天测出不是好事,很可能是宫外孕。详情看非妈帖子
    宫外孕还能加深吗?我早孕纸快强阳了,我没腹痛,也没出血,我左侧输卵管通畅的,
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,我2号排的,高温了好几天了,第二天胸部涨,第三天和第四天 肚子疼, 今天第五天温度突然高到37度,希望宝宝已经在肚子里了。。明天试
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复