在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到一个帖子信誓旦旦说排卵后10至12内测出就怀孕,测不出就别测了

• 刚看到一个帖子,说是排卵后一直测试着,中间不停,如果10到12天能测出就是怀孕,如果超过12天就测不出,就不必测了,等大姨妈来,是这样的吗?有不是这个情况的姐们啊
    讨论区
  • 怎么没人知道吗?好紧张啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 假的,没有绝对,我去年就是推迟五天测出了的,三天的时候都是白板,不过因为我没注意流产了
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-6-5 22:48

假的,没有绝对,我去年就是推迟五天测出了的,三天的时候都是白板,不过因为我没注意流产了 ...

谢谢亲,给的正能量,没敢测,看完她的帖子更不敢测了,他说即使超过12天后测出的基本上都生化或者胎停了,这给我弄的忐忑急了
  • 好孕迪 发表于 2016-06-05 22:52

谢谢亲,给的正能量,没敢测,看完她的帖子更不敢测了,他说即使超过12天后测出的基本上都生化或者胎停了,这给我弄的忐忑急了
    世界上没有绝对的事,谁呀说话这么自信?医生也不敢这么说,我去年是我自己身体不好,怀孕三个月三个月都重感冒,快两个月的时候去检查有胎芽胎心正常的,后来流褐色我不懂就没去医院造成的。
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    前提得是精确排卵时间和同房时间。万一你们同房在排卵前好几天,这就没法算了
  • 只要知道准确排卵日,一般过了十二天没有就是没有了。
  • 银财宝宝 发表于 2016-6-6 00:26

只要知道准确排卵日,一般过了十二天没有就是没有了。

看来是真的?怀孕排卵试纸一定是阳吗?
  • 唯之有有 | 已育大宝
    帖子我也看到了。今天第13天,zzy依旧白板。昨天的排卵试纸依旧水印。这个月症状强烈,但是,唉,准备坚持测到姨妈来
  • baby_sh | 备孕中
    不科学,不能相信,今天刚看到一篇18天测出怀孕的,这都是因人而异的,不能那么绝对。祝你备孕成功升级!
  • Zara_香 | 备孕达人(大宝)
    好想有个小棉袄 发表于 2016-06-05 22:48

假的,没有绝对,我去年就是推迟五天测出了的,三天的时候都是白板,不过因为我没注意流产了
    是啊,我刚刚看,18、19号排的今天才测到粉印,这都快20天了,所以我看有希望
  • 如果确定排卵日,最晚12天,再白板就不用惦记了。
  • w1436531835661 | 备孕中
    Zara_香 发表于 2016-06-06 06:38

是啊,我刚刚看,18、19号排的今天才测到粉印,这都快20天了,所以我看有希望
    你是5月18号排卵的吗,6月6号测到的吗
  • w1436531835661 | 备孕中
    小鸡紫檀 发表于 2016-06-06 06:38

如果确定排卵日,最晚12天,再白板就不用惦记了。
    不一定,大夫都不肯定
  • 那些13天以后测出来的估计排卵就是推迟的,倒数回去可能还是10天-12天。我觉得这个理论适合大多数人。
  • maggie5432 | 备孕中
    亲,你看看这个板块管理员置顶的一个帖子呢,“不要太迷信试纸和症状”。而且有好多姐妹一点症状都没有,姨妈日之前测zzy和plsz都是大白板,过了姨妈日却测出来好孕了。医生都不敢说排卵12天测不到就是没有,相反医生都建议过了姨妈日再测。放松放松,别那么紧张。
  • maggie5432 发表于 2016-6-6 07:16

亲,你看看这个板块管理员置顶的一个帖子呢,“不要太迷信试纸和症状”。而且有好多姐妹一点症状都没有,姨 ...

相信你,希望我们都一样好孕
  • 不是一定吧,但是我是排卵10天后就测到浅浅的印子了,也有些会迟点,着床晚什么的。另外,怀孕了排卵试纸会阳的,不过不一定排卵试纸阳了就怀孕了。
  • 没有绝对的事 有些人激素升的慢
  • 大家一直都在误解那个帖子,那个楼主意思说的很明显,知道自己确定排卵日期的人如果排卵日后过了12天左右还测不出来基本就没怀孕了。那些过了例假几天测出水印的人好多是排卵推迟不自知。这个不是绝对,但是实用于绝大多数。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复