在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵的姐妹们测出来了吗?

• 如题
    讨论区
  • 刚测的排卵试纸有加深前几天跟本看不到,姐妹们测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    我测了,大白板,不知还有希望吗
  • q1450656543345 发表于 2016-06-05 18:03

等等吧!
  • 没有,估计又没戏了
  • wunaiyoucuo | 备孕中
    是不是又失败了。真伤心。求抱抱
  • 小小雨503 | 备孕中
    白板一枚
  • wunaiyoucuo 发表于 2016-06-05 18:06

是不是又失败了。真伤心。求抱抱
    在等等,没来姨妈就有希望
  • q1450656543345 发表于 2016-06-05 18:03

测排卵试纸了吗?
  • 大家都测排卵试纸了吗?
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    w1463298045818 发表于 2016-06-05 18:10

测排卵试纸了吗?
    没有,感觉希望不大了
  • 27排,已怀
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    死的心都有
  • 张佳萍 发表于 2016-06-05 18:13

27排,已怀
    这么早就测出了,真好,传我好孕吧!
  • 同排,排卵有粉印,估计又没戏
  • w1463298045818 发表于 2016-06-05 18:26

这么早就测出了,真好,传我好孕吧!
    传你
  • w1463225792598 | 已育大宝
    w1463298045818 发表于 2016-06-05 17:57

刚测的排卵试纸有加深前几天跟本看不到,姐妹们测了吗?
    排卵试纸昨天很浅,zzy白板,今天的试纸
  • 25-26排卵,刚测了试纸,应该是有了,只是很淡。图为排卵和早孕检测结果
  • 马上疯掉 | 备孕达人(大宝)
    刚测的排卵
  • 裹梦 发表于 2016-06-05 20:50

25-26排卵,刚测了试纸,应该是有了,只是很淡。图为排卵和早孕检测结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/c0350843d7a63239c0bd6336aa26a41f513189.jpg
    怀了,祝加深,晚上测的吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复