在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该24排卵,刚测得排卵和早早孕,比中午好一点点

• 跑了几家药店没买到大卫早早孕试纸条,倒是有十几二十几的,鉴于这两天不停的试,就没舍得这样浪费,买了这个牌,好几家药店都是这个,排卵还是之前外地买的大卫(这里比外地每盒贵六块,惊呆),感觉排卵没有昨晚深,早早孕照片可以看到灰印,但是我自己看是有点灰再有点粉,姐妹们应该懂我的意思,这个试纸我不知道是不是准确,但是我的加深真的慢,24排现在还只是这样,而且我小肚子这几天都不舒服,不知道是姨妈还是早孕,我是希望好孕,因为后天就是姨妈日了,上个月的小肚子就是不舒服来例假了

讨论区
  • 我这个比前天的大卫早早孕稍好一点点,但也仅仅是一点点,看大家的三天加深很多,第一次的大卫一点点灰印,第二次的基本看不怎么到,半小时才看得到,可丽蓝也是印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着有点像串色
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    祝你好孕
  • 好孕到腹 发表于 2016-06-05 17:58

祝你好孕
    祝咱都好孕
  • w1457749125546 发表于 2016-06-05 17:58

看着有点像串色
    应该不会,没在一起,弄完也是放在不同的地方,为了拍照放一起的
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气,我也24排,两天后姨妈日,现在小腹也不舒服,还没测早孕
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-05 19:10

恭喜,接超强好孕气,我也24排,两天后姨妈日,现在小腹也不舒服,还没测早孕
    我这个自己都不确定了,不矫情,实在是没法说
  • 果果潇潇 | 备孕达人(三宝)
    有印 接好孕
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 早早孕很明显了啊!!恭喜楼主!接好孕
  • 神奇喵喵侠 发表于 2016-06-05 19:59

早早孕很明显了啊!!恭喜楼主!接好孕
    这个就算明显啊,大卫之前测基本就是白板了,而且是三十分钟有点点印,但是亲这个说法我真的很开心,我抱着希望期待好孕,因为我是的确不能确认,这个牌子的试纸不大好,等我能够在时间内测到粉印或红印一定发,让姐妹们接好孕
  • 果果潇潇 发表于 2016-06-05 19:42

有印 接好孕
    希望会加深,期待太久了
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    楼主是真的好孕了哦!这个牌子试纸我也用过,感觉还不错,比大卫稍微灵敏一些吧!孕早期试纸都是很浅的,不要着急!祝好孕加深哦!
  • 晚风倾诉 发表于 2016-06-05 20:57

楼主是真的好孕了哦!这个牌子试纸我也用过,感觉还不错,比大卫稍微灵敏一些吧!孕早期试纸都是很浅的,不要着急!祝好孕加深哦!
    你这样说是给我个惊喜,实在买不到别的了,好几家都是这个,那我就继续测
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复