在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我该怎么做?

• HCG增长的太慢了,还怎么做?
    讨论区
  • 找医生打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高元媛 发表于 2016-06-05 18:44

找医生打针
    问题是医生说正常,就让我休息,吃点黄体酮
  • 哪天排卵的?我12-13排的,今天hcg才8136
  • Mint88 发表于 2016-06-05 21:34

哪天排卵的?我12-13排的,今天hcg才8136
    我跟你差不多时间排卵的,问题是我有点出血现象
  • 高元媛 发表于 2016-06-05 18:44

找医生打针
    医生说正常,只让我吃点药
  • w1459414592220 发表于 2016-06-05 21:56

我跟你差不多时间排卵的,问题是我有点出血现象
    我孕酮一直降,吃着黄体酮超低才18.9,明天看看医生去
  • Mint88 发表于 2016-06-05 22:01

我孕酮一直降,吃着黄体酮超低才18.9,明天看看医生去
    今天去医院医生怎么说?
  • w1459414592220 发表于 2016-06-06 16:22

今天去医院医生怎么说?
    说挺好的,昨天hcg8100,孕酮18.9。今天hcg11000,孕酮34
  • Mint88 发表于 2016-06-06 16:33

说挺好的,昨天hcg8100,孕酮18.9。今天hcg11000,孕酮34
    那你这正常了,我有点出血,哎,都持续三天了
  • w1459414592220 发表于 2016-06-06 17:08

那你这正常了,我有点出血,哎,都持续三天了
    你孕酮也不低啊,为什么会出血,快看看医生想想办法
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复