在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月26号排卵,不再纠结zzy试纸了

• 身体比zzy试纸还要确定,痛经来袭,肯定没中,这个周期又失败了,不知自己还能在备孕的路上坚持多久,好绝望啊,现在只想赶快来姨妈,开始下个周期。
    希望同排姐妹们好孕~
    讨论区
  • 稳稳的(幸福) | 备孕中
    同感,好无奈啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,都会好孕!
  • 姨妈感严重......哎!估计九号或者十号姨妈!30啦!!不知道啥时候升级
  • 放松心情!相信我们都会好孕的!
  • 321mic | 备孕中
    放松心情!相信我们都会好孕的!
  • 321mic | 备孕中
    放松心情!相信我们都会好孕的!
  • 永远的老二 发表于 2016-06-05 18:00

姨妈感严重......哎!估计九号或者十号姨妈!30啦!!不知道啥时候升级
    哎,这个心酸只有咱们自己知道呀,我也快30了,希望我们都好孕吧。
  • q1463330516761 | 备孕中
    同排!好无奈!准备下个月了!
  • 同排,重重的姨妈感来袭,早晨测了zzy特别白,不知该怎么淡定。
  • 立定跳远 | 备孕达人(大宝)
    长经前痘了,这个月over
  • 世纪天一 | 备孕中
    同感啊,有种想哭的冲动!
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    同排,我好像被秀儿炸胡了
  • w1458812897587 发表于 2016-06-05 20:19

同排,我好像被秀儿炸胡了
    有印就有希望,就算这月没有,下月加油,希望我们下个周期都好孕~
  • 世纪天一 发表于 2016-06-05 20:14

同感啊,有种想哭的冲动!
    我也是,下月努力,好孕一定会来的
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    w1462232594660 发表于 2016-06-05 22:08

有印就有希望,就算这月没有,下月加油,希望我们下个周期都好孕~
    嗯,一起加油
  • 立定跳远 发表于 2016-06-05 19:59

长经前痘了,这个月over
    下月一起加油~
  • 小鸡来喽 发表于 2016-06-05 19:37

同排,重重的姨妈感来袭,早晨测了zzy特别白,不知该怎么淡定。
    等姨妈来了重新开始,加油,下月我们一起好孕~
  • q1463330516761 发表于 2016-06-05 19:21

同排!好无奈!准备下个月了!
    加油,我现在就想快快来姨妈,但还得等到6月9号,希望下个月我们一起好孕
  • w1451824073427 发表于 2016-06-05 18:11

哎,这个心酸只有咱们自己知道呀,我也快30了,希望我们都好孕吧。
    我都34了,大龄真是伤不起啊,妹纸你们还年轻,加油吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复