在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙试纸是否已排卵了?

• 讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    应该4号排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    4号中午之前就排了吧
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-05 17:14

4号中午之前就排了吧
    啊,4号中午就排了?那3号算强阳是吧?
    q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:16

你3号怎么就测那么一下呢,和对照线一样深的时候,就应该三四小时测一次。比对照线深的才算是强阳!
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-05 17:14

应该4号排卵了
    4号白天老公不在家没做功课,晚上做了功课。这样不知道有没多少概率中标了
    q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:16

3号是强阳的,你应该抓住强阳转弱的瞬间。同房时间应该是3号晚上和4号中午,比较好!
  • 你三号同房了不
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-05 17:17

你3号怎么就测那么一下呢,和对照线一样深的时候,就应该三四小时测一次。比对照线深的才算是强阳!
    因为是晚上十二点测的,隔三个小时再测起不来,这几天工作比较忙!
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-05 17:23

3号是强阳的,你应该抓住强阳转弱的瞬间。同房时间应该是3号晚上和4号中午,比较好!
    主要是有事情忙 ,做不到隔三小时就测一次。对了间隔三小时测一次的前三小时都不能喝水吗?那岂不是渴得很
    q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:27

主要是有事情忙 ,做不到隔三小时就测一次。对了间隔三小时测一次的前三小时都不能喝水吗?那岂不是渴得很
    基本来有尿就测,不是不能喝水,很渴的时候喝两小口就行了。因为一个月关键时候就那么两三天,为了要孩子忍忍就行了
  • w1459861534163 发表于 2016-06-05 17:24

你三号同房了不
    没,2号晚上好像同房了。这周太多事情忙老公都没体力了
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-05 17:34

基本来有尿就测,不是不能喝水,很渴的时候喝两小口就行了。因为一个月关键时候就那么两三天,为了要孩子忍忍就行了
    好吧,下月好好努力祝自己早日好孕!
  • q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:37

没,2号晚上好像同房了。这周太多事情忙老公都没体力了
    我一号晚上同房,二号排卵的,后来一直没安排,期待吧
    q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:40

好吧,下月好好努力祝自己早日好孕!
    都是有几率的,也不一定啊,万一就这么中了呢
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-05 17:42

都是有几率的,也不一定啊,万一就这么中了呢
    希望吧,借你吉言
  • w1459861534163 发表于 2016-06-05 17:41

我一号晚上同房,二号排卵的,后来一直没安排,期待吧
    恩,祝我们早日好孕哈
  • csreileen 发表于 2016-06-05 18:54

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
    3号没安排功课,昨天安排了
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    q1431968812113 发表于 2016-06-05 17:18

4号白天老公不在家没做功课,晚上做了功课。这样不知道有没多少概率中标了
    也很大的,祝好孕
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-05 20:46

也很大的,祝好孕
    愿如你所说吧,一起好孕哈!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复