在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才两点十五分B超测排,卵泡没了,已经排出,天上的各路神仙,保佑我这次怀上!!

• 昨天上午开始,试纸就显示强阳,下午两点做彩超卵泡1.8*1.4,一直到今天上午11点半试纸测还是强阳,中午不放心,怕一直强阳的话再黄素化了,刚才两点去医院做彩超测,医生说排了,于是乎飞奔回家安排同房,现在同房完毕,还在垫枕头躺着,希望这次能中,我要放松心情,从明天开始不再看帖子,也不没事测早孕,平和心态等着最后结果!!希望好孕!!
    讨论区
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也今天上午测优势卵泡排了!同排,祝我们本月都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吖吖0411 | 备孕中
    加油加油,祝好孕,我在大卫 优孕 平台计算的排卵检测日是4号,排卵试纸还是很浅,希望这个月好孕
  • FabulousJ | 备孕达人(大宝)
    同排。但即時說強陽時排了?有沒有再測下排後是否博弱?
  • 少少快来 | 备孕中
    加油加油!同排!一起好孕!
  • FabulousJ 发表于 2016-06-05 16:08

同排。但即時說強陽時排了?有沒有再測下排後是否博弱?
    一直测着,到现在都没转弱,我也是无语了,不知道是自身的LH峰值很高还是B超有误差看错了。但是我觉得还是B超比较靠谱啊,毕竟是最直观的看卵泡的存在于否,而且做的还是阴超,看的比较清楚
  • 我是3号上午查的排了,中午和晚上都安排了,现在心情跟你一样。祝我们都心想事成!!!
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-06-05 23:01

我是3号上午查的排了,中午和晚上都安排了,现在心情跟你一样。祝我们都心想事成!!!
    哈哈,我昨天下午快三点安排完同房,昨晚上不放心快十一点又安排一次,不知道这次能不能成功啊!

我是3号上午查的排了,中午和晚上都安排了,现在心情跟你一样。祝我们都心想事成!!!
    哈哈,我昨天下午快三点安排完同房,昨晚上不放心快十一点又安排一次,不知道这次能不能成功啊!

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复