在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让东维力 左卡尼汀口服溶液

• 保质期到2017年10月,一共9盒,单卖40一盒不包邮,5盒以上包邮。
    医生疯狂的开了好多,结果药太难吃,老公不愿意吃,等几天马上就去复查,然后又正常了。现在已经顺利升级哈,希望姐妹们都好运,一次的检查结果不能说明问题的,不要给自己和家人都太大压力。
    讨论区
  • 转给我五盒好了,怎么联系你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静等儿来 | 备孕达人(大宝)
    宝妈,这个是治疗精子哪方面?
  • 令仪 | 产后(二宝)恢复期
    该楼层内容已被作者隐藏
    静等儿来 发表于 2016-06-05 16:04

宝妈,这个是治疗精子哪方面?
    左卡尼汀口服液治疗少精弱精子症患者能明显提高精子密度,活动率及前向运动率。
    这是百度出来的,最好还是医生开过再吃
    令仪 发表于 2016-06-05 17:54

左卡尼汀口服液治疗少精弱精子症患者能明显提高精子密度,活动率及前向运动率。
    这是百度出来的,最好还是医生开过再吃
    没有吃过,老公畸形率高,精子刚好及格,a十b50多,但a少b多,想提高a来怀儿
    静等儿来 发表于 2016-06-05 17:56

没有吃过,老公畸形率高,精子刚好及格,a十b50多,但a少b多,想提高a来怀儿
    医生说没事那就没事,不要想太多,好好的享受生活更容易怀上呢。
    前几个月我也一直数日子,到排卵后第十天就开始测,结果没有下文了,这个月因为太忙,排卵期以后忘了记日子了,反而顺利升级。之前有个朋友也是因为双十二忙着抢购,把备孕这事忘了,也顺利升级
    令仪 发表于 2016-06-05 18:27

医生说没事那就没事,不要想太多,好好的享受生活更容易怀上呢。
    前几个月我也一直数日子,到排卵后第十天就开始测,结果没有下文了,这个月因为太忙,排卵期以后忘了记日子了,反而顺利升级。之前有个朋友也是因为双十二忙着抢购,把备孕这事忘了,也顺利升级
    你这药是医生开的还是淘宝买的?这个药我听说很久了,一直想试试效果,但我这边医院没有这个药
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    东维力还有吗?
    静等儿来 发表于 2016-06-05 18:53

你这药是医生开的还是淘宝买的?这个药我听说很久了,一直想试试效果,但我这边医院没有这个药
    医生开的,我自己不敢在淘宝乱买药的
    思薇妈妈 发表于 2016-06-05 22:12

东维力还有吗?
    还有

医生开的,这些东西不敢在淘宝乱买

医生开的
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    令仪 发表于 2016-06-05 22:41

还有
    我想要,留个联系方式行吗
  • 我想要,怎么联系
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片