在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹们都怎么样了,都测出来了吗?

• 同上哦
    讨论区
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    我26排的
    剛測出灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上测了,排卵试纸,弱阳,然后早孕一起,有点印,再测就没有,也许是串色
  • 木有测,你呢
  • -初一 发表于 2016-06-05 14:04

早上测了,排卵试纸,弱阳,然后早孕一起,有点印,再测就没有,也许是串色
    两个一起是会串色的
  • 我27号排卵的没有希望了排卵测试纸几乎白板
  • q1440421289166 发表于 2016-06-05 14:44

我27号排卵的没有希望了排卵测试纸几乎白板
    我也是,27排卵,排卵试纸白板
  • 二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-05 14:59

我也是,27排卵,排卵试纸白板
    心里好难过啊
  • 26号排,前天测的白板!今天去看了中医拔罐!医生给我把脉都没说怀孕的事!估计没戏!我也没敢多问了
  • fangjing28 | 产后(二宝)恢复期
    同排 排卵试纸弱阳 zzy白版 感觉没戏了 排卵试纸比昨天弱一点
  • 排卵试纸好像加深了 还没到阳 感觉没戏,末次是5.5,排卵晚
  • 排卵试纸接近阳,早孕试纸白板,明天用绣儿的试纸试试
  • 末次5.5,排卵晚,今天姨妈日了还没来,排卵试纸好像有加深,没有阳,zzy还没测。
  • 哎,就没有27号排的姐妹们好孕的吗,好传给我们呀,我今早测了,也是大白板,好伤心,明天接着测。
  • 艾林EC 发表于 2016-06-05 14:03

我26排的
    剛測出灰印
    恭喜啦,希望可以把好孕传给我哦。我还是大白板。
  • s3158422944 发表于 2016-06-05 14:05

木有测,你呢
    我早上测了,大白板。
  • q1440421289166 发表于 2016-06-05 14:44

我27号排卵的没有希望了排卵测试纸几乎白板
    我排卵试纸弱弱阳,咱俩应该差不多。
  • 27凌晨排的应该是,现在大白
  • w1451824073427 发表于 2016-06-05 17:51

哎,就没有27号排的姐妹们好孕的吗,好传给我们呀,我今早测了,也是大白板,好伤心,明天接着测。
    我27排,传你
  • 张佳萍 发表于 2016-06-05 18:18

我27排,传你
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/3544cbb68b92428cd54916368aa5abc7927942.jpg
    谢谢。接你好孕哦。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复