在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温连续高温,zzy白板

• 有没有妹纸跟我情况一样的啊,到现在zzy还是白板,前几天排卵试纸已经变淡,今天早上突然变深了,有没有相同情况的姐妹呀

讨论区
  • 24号排,现在还白板,肚子偶尔疼,今天还月经日的还没来,不知啥情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    已经是第15天高温,不过今天已经是36.7了。坐等姨妈。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-06-05 13:41

已经是第15天高温,不过今天已经是36.7了。坐等姨妈。
    估计我也没戏了
  • 乐百合 发表于 2016-06-05 13:33

24号排,现在还白板,肚子偶尔疼,今天还月经日的还没来,不知啥情况
    我也在等待中
  • w1460279086437 发表于 2016-06-05 13:45

我也在等待中
    哎,真的焦心,要么就直接来了得了,这几天一直肚子阴痛。等待的滋味太难受。
  • 乐百合 发表于 2016-06-05 13:55

哎,真的焦心,要么就直接来了得了,这几天一直肚子阴痛。等待的滋味太难受。
    大不了这个月再来过吧,急也没用
  • 我怎么感觉这体温是有戏的呢!
  • 亲是22号排的吗?我也今天高温14天了,zzy白板,估计明后天就要来姨妈了
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 17:17

我怎么感觉这体温是有戏的呢!
    真的吗?我都没什么症状
  • fish09 发表于 2016-06-05 19:39

亲是22号排的吗?我也今天高温14天了,zzy白板,估计明后天就要来姨妈了
    我应该是24号排的
  • w1460279086437 发表于 2016-06-05 20:15

我应该是24号排的
    我也白板
  • fish09 发表于 2016-06-05 20:18

我也白板
    誒…我也不知道等来的是啥
  • w1460279086437 发表于 2016-06-05 20:14

真的吗?我都没什么症状
    因为后面的体温一直高,看上去像原来看过一篇关于体温的文章。嘿嘿
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 20:29

因为后面的体温一直高,看上去像原来看过一篇关于体温的文章。嘿嘿
    希望借你吉言呢
  • w1460279086437 发表于 2016-06-05 20:33

希望借你吉言呢
    呵呵,会的会的
  • w1460279086437 发表于 2016-06-05 20:33

希望借你吉言呢
    一般高温18天就可以确定怀孕的
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 20:39

呵呵,会的会的
    谢谢啦
  • fish09 发表于 2016-06-05 20:41

一般高温18天就可以确定怀孕的
    那我就再等几天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复