在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄如何才能快点补起来?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排,卵泡倒是涨了3个大卵泡,可是内膜才4mm医生说没希望了放弃下月再来,有经验的姐妹快支支招有什么方法让内膜涨起来啊,还有我有吃补佳乐,查血值很高了,可就是不涨内膜

最佳答案

讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    去中药试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿多阿多 | 备孕达人(大宝)
    我一开始内膜只有3,吃补佳乐第二次就5,6,8,最后一次测了排卵了显示是9
  • 塞芬吗通红片
  • 欧尼 发表于 2016-06-05 13:11

塞芬吗通红片
    这个药哪里有呢,医生只叫我放弃
  • w1462698172581 发表于 2016-06-05 13:03

我一开始内膜只有3,吃补佳乐第二次就5,6,8,最后一次测了排卵了显示是9
    我也吃补佳乐,可医生说我的卵泡快排了,没用了,好郁闷啊
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-05 12:53

去中药试试
    中药比较慢吧
    q1458715441194 发表于 2016-06-05 13:39

我也吃补佳乐,可医生说我的卵泡快排了,没用了,好郁闷啊
    我是月经第五天吃了促排药第十天查的没有优势卵泡内膜3后开始吃的
  • w1462698172581 发表于 2016-06-05 14:14

我是月经第五天吃了促排药第十天查的没有优势卵泡内膜3后开始吃的
    那你卵泡长得慢,我第十天就有三个泡了,今天十二天医生说快排了
    q1458715441194 发表于 2016-06-05 14:17

那你卵泡长得慢,我第十天就有三个泡了,今天十二天医生说快排了
    下个月再努力,加油,祝你好孕
  • q1458715441194 发表于 2016-06-05 13:38

药店有
  • q1458715441194 发表于 2016-06-05 13:38

同房以后塞阴道,红片
  • 欧尼 发表于 2016-06-05 13:11

塞芬吗通红片
    塞红片,塞几天?什么时候开始塞?影响同房吗?
  • 欧尼 发表于 2016-06-05 22:12

同房以后塞阴道,红片
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    黑豆吃起来
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    我第十天测,内膜5,大夫让我吃补佳乐,一直吃,第十五天左右看,是8了
  • 我这个月促排内膜4也薄,后来两天补佳乐4粒,排掉时9,你可以多吃几粒试试
  • 促排的副作用就是抑制内膜
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    我昨天去测排卵,18x12,内膜5mm,医生直接让我这个月放弃,说卵泡不够圆,内膜太薄。然后开了12包中药喝12天,760多元,好贵!还开了三种西药260多元,回来被老公一顿数,是药3分毒!不赞成我吃太多药。可备孕焦虑的心情只有自己懂。
  • 卵泡还会长的啊,圆或长没关系吧,我之前内膜4,医生让我放弃,我第二天找回我的医生又说没关系,现在卵泡排了,内膜也到7了,医生说可以了,你你卵泡还没成熟,成熟到排还要几天,内膜还会长的,不要灰心
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复